Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник ScaleDamage by Rifk7 2019 for legendware

• Автор темы Автор темы azazinc
  • Дата начала Дата начала
ты видимо не прочитал конец поста,или просто ты тупой
Действительно, "shit XD" столько полезной информации я еще не получал пока что нИгде..
Да , всё таки я тупой.. пойду сделаю пару бесполезных щитпостов и буду думать что я крутой

ну да, посмотрев твои последние ответы / посты мне становится тебя действительно жалко....
югейм код для легендвара это твой потолок, так что ок ладно я иДиОт ....
ты еще и на личность перешел... Друг, все хорошо там?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да, посмотрев твои последние ответы / посты мне становится тебя действительно жалко....
я где то отвечал,что МБ КОМУ ТО ЭТО НАДО
/ignore

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я рад что хоть кому то это понадобилось
Так е6ать у меня потом резко кд было на дме 114 на 56 у меня люди докажут как я вчера радовался с слезами на глазах. Ибо я сам тогда написал и дамаг не выбивал по кд.
я рад что хоть кому то это понадобилось
Жду теперь тему про хитшанс из скита который редко срёт в сприд! (Либо рифка И.Т.Д.)

Так е6ать у меня потом резко кд было на дме 114 на 56 у меня люди докажут как я вчера радовался с слезами на глазах. Ибо я сам тогда написал и дамаг не выбивал по кд.

Жду теперь тему про хитшанс из скита который редко срёт в сприд!
там мой пост еще для аволла приколы,чекни

заебал щитпостить

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу