Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Spirthack detect

|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
94
steam_CCuspcqpwf.jpg

Кроме этой параши я больше ничего не инжектил.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Breaking news RU paste detected wowowoww

Бывает, что некоторые юзеры читов единично отлетают, это не значит что чит детект, это стандартная фигня

поднимите руки кому не похуй на еденичный детект
Перед выбором чего мне инжектить я чекал детекты.По поводу спирта не была ни одной темы что он когда-та был детект,а вот теперь будет..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перед выбором чего мне инжектить я чекал детекты.По поводу спирта не была ни одной темы что он когда-та был детект,а вот теперь будет..
Называется частичный детект..

ну хз акк где я играл со спиртом год назад живой.
Хуль не десять?
я играю с спиртхаком не отлетел еще ни разу.
Частичный детект. Необходимо хоть немного "загрязнить" историю андетекта спирта,а то блять забанят мейн ещё кто-то как и я,и пизда.

Хуль не десять?

Частичный детект. Необходимо хоть немного "загрязнить" историю андетекта спирта,а то блять забанят мейн ещё чей-то как и я,и пизда.
Ты отлетел, а завтра допустим они обновили софт и ещё хуево-тутуево лет ud

Назад
Сверху Снизу