Перед выбором чего мне инжектить я чекал детекты.По поводу спирта не была ни одной темы что он когда-та был детект,а вот теперь будет..поднимите руки кому не похуй на еденичный детект
Называется частичный детект..Перед выбором чего мне инжектить я чекал детекты.По поводу спирта не была ни одной темы что он когда-та был детект,а вот теперь будет..
можно вопрос почему-то на английском пишешь? ты же русскийBreaking news RU paste detected wowowoww
Так-же модно блять))можно вопрос почему-то на английском пишешь? ты же русский
Так-же модно блять))Так-же модно блять))
К чему это?Я ввиду уже имел что частичный детект и про себя я не исключаю.Называется частичный детект..
ты написал просто детект. как мы должны догадаться?К чему это?Я ввиду уже имел что частичный детект и про себя я не исключаю.
Хуль не десять?ну хз акк где я играл со спиртом год назад живой.
Частичный детект. Необходимо хоть немного "загрязнить" историю андетекта спирта,а то блять забанят мейн ещё кто-то как и я,и пизда.я играю с спиртхаком не отлетел еще ни разу.
Ты отлетел, а завтра допустим они обновили софт и ещё хуево-тутуево лет udХуль не десять?
Частичный детект. Необходимо хоть немного "загрязнить" историю андетекта спирта,а то блять забанят мейн ещё чей-то как и я,и пизда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz