Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Spirthack detect

Ты отлетел, а завтра допустим они обновили софт и ещё хуево-тутуево лет ud
Ну нормальный человек(как и я) ищет софт без каких либо даже частичных детектов(за ласт год) тем более для мейн акков.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну нормальный человек(как и я) ищет софт без каких либо даже частичных детектов(за ласт год) тем более для мейн акков.
Это не возможно понимаешь? Это анрил. Я уверен что и у скита были детекты и любой другой софт

@Nirel
И почему спирт хак параша если там нормальный легит
Кфг иссуе ?
А про детект это единичный случай
Можешь тогда купить хоне Миднайт

А челик то реально неадекватный)00)
Соуфив даже не кодер спиртхака...
Если он написал значит я так считаю?
ну раз ты пишешь про детект , я пишу что меня не забанили . а если только у тебя частичный детект то всем похуй мог даже тему не создавать.
Мне не было бы похуй если хотя бы одна тема была про частичный детект, то я не стал бы инжектить чит на мейн акк.

Если он написал значит я так считаю?

Мне не было бы похуй если хотя бы одна тема была про частичный детект, то я не стал бы инжектить чит на мейн акк.
Блядь, я даже не знаю, смеяться ли... Ты сидишь и ноешь, что отлетел мэйн акк, но при этом пожалел денег и вместо софтов по типу инурии купил спиртхак за 300 деревянных и думал, что не отлетишь :roflanEbalo: ...

Блядь, я даже не знаю, смеяться ли... Ты сидишь и ноешь, что отлетел мэйн акк, но при этом пожалел денег и вместо софтов по типу инурии купил спиртхак за 300 деревянных и думал, что не отлетишь :roflanEbalo: ...
не ну а чо челик решил поиграть на мэйне со спиртом, так сказать денег на иниуриу не хватило но хватило на спирт

Потому что там байпасс не рабочий, я всегда перед инжектом читов запускаю свой байпасс так и живу с сентября

Посмотреть вложение 130703

Кроме этой параши я больше ничего не инжектил.
спиртхак детект говоришь
1613049952758.png

Вальв выдают единичные баны? El classico я бы сказал! Не думаю что это детект чита, так как при детекте улетают обычно пачками, а не 1-2 человека.

автор темы походу не курсе что чит не детектится а если бы детектнулся то пачками дали всем вак тех кто юзает спиртхак а не блять 1-2 челики с ваком
тут другая хуйня либо дали патруль потом вак
либо ты какую то хуйню заинжектил до спирта

автор темы походу не курсе что чит не детектится а если бы детектнулся то пачками дали всем вак тех кто юзает спиртхак а не блять 1-2 челики с ваком
тут другая хуйня либо дали патруль потом вак
либо ты какую то хуйню заинжектил до спирта
Ты сейчас просто перефразировал @Blick1337 ?

Назад
Сверху Снизу