Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Spirthack detect

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому не похуй, спиртжак отдыхает
Нехуй с читами играть, читы как виагра, ЧИТЫ - ЗЛО!!! иди лучше на фейсите играй крутыш!

Бывает, что некоторые юзеры читов единично отлетают, это не значит что чит детект, это стандартная фигня
это уже 7 детект который я вижу + моя основа улетела с ножом:(

Вальв выдают единичные баны? El classico я бы сказал! Не думаю что это детект чита, так как при детекте улетают обычно пачками, а не 1-2 человека.
вроде да а вроде нет а вроде да а вроде нет
короче итог
спиртхак нихуя не детектится
а автору удачи блять
Я просто создал тему, что у этого софта бывают единичные детекты, если бы хоть одну тему я нашёл про спирт, то не стал бы его использовать на мейне где недавно купил операцию.
Блядь, я даже не знаю, смеяться ли... Ты сидишь и ноешь, что отлетел мэйн акк, но при этом пожалел денег и вместо софтов по типу инурии купил спиртхак за 300 деревянных и думал, что не отлетишь :roflanEbalo: ...
Чел ты...Спиртхаку больше года(вроде) за это время я не видел его детектов и никто даже не говорил о единичных банах.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блядь, я даже не знаю, смеяться ли... Ты сидишь и ноешь, что отлетел мэйн акк, но при этом пожалел денег и вместо софтов по типу инурии купил спиртхак за 300 деревянных и думал, что не отлетишь :roflanEbalo: ...
Чел, ты...
Миднайт стоит 100 деревянных и андетект уже 2-3 года

Посмотреть вложение 130703

Кроме этой параши я больше ничего не инжектил.
1613304268095.png

супер супер супер гуд, все нормально супер гуд)))

Назад
Сверху Снизу