Бездельник
Вот что-то, а человека под ником Nirel жалко.
это уже 7 детект который я вижу + моя основа улетела с ножом:(Бывает, что некоторые юзеры читов единично отлетают, это не значит что чит детект, это стандартная фигня
Вальв выдают единичные баны? El classico я бы сказал! Не думаю что это детект чита, так как при детекте улетают обычно пачками, а не 1-2 человека.
Я просто создал тему, что у этого софта бывают единичные детекты, если бы хоть одну тему я нашёл про спирт, то не стал бы его использовать на мейне где недавно купил операцию.вроде да а вроде нет а вроде да а вроде нет
короче итог
спиртхак нихуя не детектится
а автору удачи блять
Чел ты...Спиртхаку больше года(вроде) за это время я не видел его детектов и никто даже не говорил о единичных банах.Блядь, я даже не знаю, смеяться ли... Ты сидишь и ноешь, что отлетел мэйн акк, но при этом пожалел денег и вместо софтов по типу инурии купил спиртхак за 300 деревянных и думал, что не отлетишь ...
Чел, ты...Блядь, я даже не знаю, смеяться ли... Ты сидишь и ноешь, что отлетел мэйн акк, но при этом пожалел денег и вместо софтов по типу инурии купил спиртхак за 300 деревянных и думал, что не отлетишь ...
кстати найс мейнНу нормальный человек(как и я) ищет софт без каких либо даже частичных детектов(за ласт год) тем более для мейн акков.
Частичный, это хотя бы когда больше 10%+ юзеров отлетело...Называется частичный детект..
Ну мы же не знаем может еще кто-нибудьЧастичный, это хотя бы когда больше 10%+ юзеров отлетело...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz