Обсуждаем Spirthack detect

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому не похуй, спиртжак отдыхает
Нехуй с читами играть, читы как виагра, ЧИТЫ - ЗЛО!!! иди лучше на фейсите играй крутыш!

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
Бывает, что некоторые юзеры читов единично отлетают, это не значит что чит детект, это стандартная фигня
это уже 7 детект который я вижу + моя основа улетела с ножом:(

|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Вальв выдают единичные баны? El classico я бы сказал! Не думаю что это детект чита, так как при детекте улетают обычно пачками, а не 1-2 человека.
вроде да а вроде нет а вроде да а вроде нет
короче итог
спиртхак нихуя не детектится
а автору удачи блять
Я просто создал тему, что у этого софта бывают единичные детекты, если бы хоть одну тему я нашёл про спирт, то не стал бы его использовать на мейне где недавно купил операцию.
Блядь, я даже не знаю, смеяться ли... Ты сидишь и ноешь, что отлетел мэйн акк, но при этом пожалел денег и вместо софтов по типу инурии купил спиртхак за 300 деревянных и думал, что не отлетишь :roflanEbalo: ...
Чел ты...Спиртхаку больше года(вроде) за это время я не видел его детектов и никто даже не говорил о единичных банах.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блядь, я даже не знаю, смеяться ли... Ты сидишь и ноешь, что отлетел мэйн акк, но при этом пожалел денег и вместо софтов по типу инурии купил спиртхак за 300 деревянных и думал, что не отлетишь :roflanEbalo: ...
Чел, ты...
Миднайт стоит 100 деревянных и андетект уже 2-3 года

фанат бейна из доты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
3K
Если ты отлетел от вака это не значит что чит стал детектом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Сверху Снизу