А какое чудо ты хотел увидеть инжектя индиго? Аллах с небес спустится что ли?)))))Чё то фиерического чуда я не увидел. Вроде заинжектил длл LORD INJECTORом [V4] а нифига, меню так и не увидел
podderjlka indigo? ili eternity? :Dподдержка все таки вернула себе домен, но сорцы у нас есть.
Ну хотяб меню с функциямиА какое чудо ты хотел увидеть инжектя индиго? Аллах с небес спустится что ли?)))))
поддержка сайта вернула заману доменpodderjlka indigo? ili eternity? :D
ponyalподдержка сайта вернула заману домен
eternity уже давно как rippodderjlka indigo? ili eternity? :D
Не думаю что он бедныйБедный Заманбек...
хахахахНе думаю что он бедный
еще как бедныйНе думаю что он бедный
блэт блик красава.еще как бедный
Ван лаф Блик:*
Протект не поможет. Если длл будет детект, то ты в любом случае улетишь. Заман свой чит ничем не протектит.Киньте за протекченную версию
С этого момента. Сколько еще можно с ним играть?Протект не поможет. Если длл будет детект, то ты в любом случае улетишь. Заман свой чит ничем не протектит.
Мы тебе ванги что-бы знать когда Вак за детектит?С этого момента. Сколько еще можно с ним играть?
6-8 дня точно можно играть, дальше как пойдётС этого момента. Сколько еще можно с ним играть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz