• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Indigo MultiHack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блик можно не так JOSKA?

у меня у одного ссылка на скачку не робит?

А че по инжектору?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 1.3. Запрещено оставлять в теме сообщения с содержанием: "Спасибо", "Помог" и тд. Если хотите поблагодарить пользователя - нажмите кнопку "Мне нравится".
При чём тут это? Я просто поддержал его рофл

Снова отсылка на твоей автарке в стиме )0)

Не работает индиго

Столько шума за нерабочий кряк)

376v7.png
Файл запротекчен, оффсеты обновлены, чит перепривязан на мой хост.
Выпилены дамп скинов, и выключение мышки при открытой меню(лень было обновлять индекс)

Будет работать пока мне не надоест.

virustotal(с моим Taggant сертификатом, аля вирусы исключены):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

download:

Спасибо таким людям как:
csxMpak
Bs1337
Vegas
L3D451R7(хз за что)
OMG... Это просто топ, но через я уверен он уже станет детект.

Не могу инжектить, кто поможет!! Уже 4 инжектор по пробывал

блик топ мен ин зе раша федерейшн

Не банит пока?

щас бы ждать сорс чита который сам строился из сорсов

эмм инжект прошел но меню нет в игре

Надеюсь блик когда-нибудь крякнет нормальный софт

почему когда инжекчу ничего не происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу