*Dead*
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может быть может бытьв чем подвох то? майнер внутри?
может быть может бытьв чем подвох то? майнер внутри?
чит внутри майнерав чем подвох то? майнер внутри?
да вроде збс всев чем подвох то? майнер внутри?
чета заморозку ебу как-то на веллморе хз хза чо по обходам?
.bind clickgui rshift в чаткак открыть меню xD
чек на вирусы.
Очень годно, желаю удачи с вашим проектомПосмотреть вложение 130757
Представляю вам бесплатный чит для версии Minecraft 1.12.2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Группа вк с новостями и обновлениями
Разработчиком сия чуда являюсь лично я, поэтому ручаюсь за качество.
В данный момент чит доступен всем желающим абсолютно бесплатно.
Баги, недоработки, пожелания принимаем в нашей группе вк.
На момент написания этой темы чит почти ничем не уступает платным аналогам,
а так же уверенно тапает всё и вся на хвх
Чит запускается отдельным ехе лаунчером, что делает его легко находимым на проверках,
но в будущем мы планируем выпустить гост версию для тех, кому важно оставаться "легитом".
чек на вирусы
когда чел не понял что это рофл и врубил супер гения который по факту обосралсямужик ты не ласт версию показал идиот + скрин не твой , не набивай сообщения.
рофл ... да рофл допустим тогда если ты такой рофельный то почему стендапером не стал у тяж шутки смешные ха-ха , где я обосрался жду пруфов.когда чел не понял что это рофл и врубил супер гения который по факту обосрался
на данный момент ты обосрался и твоё сообщение с оскорблением удалили :(рофл ... да рофл допустим тогда если ты такой рофельный то почему стендапером не стал у тяж шутки смешные ха-ха , где я обосрался жду пруфов.
А как ник сменить скажи пж а то ник там AkrienUser.bind clickgui rshift в чат
и потом жмешь правый шифт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz