Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос VAC otcv3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я пытаюсь в обычном режиме апнуть 2 рядового, пробовал с onetap crack v2, onetap crack v3. И мне дают бан уже за 2 игры. Инжектор EZInjector.
Может быть проблема в инжекторе? Либо в чите? кряк в3 у меня с прошлого года декабря. И дают статус НЕНАДЁЖНЫЙ. Скиньте норм инжектор, либо актуальную версию длл в3.
Короче, дружище, с рейджом катать на крякусе не советую, ибо мало того, что чит не подходит для таких режимов, так эта параша ещё и детектится, т.к. она в открытом доступе. И так, могу тебе скинуть инжектор, а также вак байпасс, катаю недели 2 и вот результаты
1615643754936.png

ТАК ВЕДЬ СЛОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ XENFORO

че это за хуня?
Лоадер отк, который андетект. Ток там не обновлена dll, не работает индикатор бомбы. Остальное ворк. Запускаешь кску, лоадер, жмешь load, заходишь в кс и идешь сливаться пастам лв.

Я пытаюсь в обычном режиме апнуть 2 рядового, пробовал с onetap crack v2, onetap crack v3. И мне дают бан уже за 2 игры. Инжектор EZInjector.
Может быть проблема в инжекторе? Либо в чите? кряк в3 у меня с прошлого года декабря. И дают статус НЕНАДЁЖНЫЙ. Скиньте норм инжектор, либо актуальную версию длл в3.
ты используешь детект чит и инжектор... Юзай вак-байпасс инжектор.

Назад
Сверху Снизу