otval shpindelya
Да.слушай, ты рэально черешня.
Да.слушай, ты рэально черешня.
Мы некрофилы.Кряк мёртв, зачем уже его использовать?
Дайте ему в гробу отдохнуть.
а разве там нетуратников ?FetLoader+Bypass+Crack
Короче, дружище, с рейджом катать на крякусе не советую, ибо мало того, что чит не подходит для таких режимов, так эта параша ещё и детектится, т.к. она в открытом доступе. И так, могу тебе скинуть инжектор, а также вак байпасс, катаю недели 2 и вот результатыЯ пытаюсь в обычном режиме апнуть 2 рядового, пробовал с onetap crack v2, onetap crack v3. И мне дают бан уже за 2 игры. Инжектор EZInjector.
Может быть проблема в инжекторе? Либо в чите? кряк в3 у меня с прошлого года декабря. И дают статус НЕНАДЁЖНЫЙ. Скиньте норм инжектор, либо актуальную версию длл в3.
Лоадер отк, который андетект. Ток там не обновлена dll, не работает индикатор бомбы. Остальное ворк. Запускаешь кску, лоадер, жмешь load, заходишь в кс и идешь сливаться пастам лв.че это за хуня?
Если бы были я бы уже без стима сидела разве там нетуратников ?
ты используешь детект чит и инжектор... Юзай вак-байпасс инжектор.Я пытаюсь в обычном режиме апнуть 2 рядового, пробовал с onetap crack v2, onetap crack v3. И мне дают бан уже за 2 игры. Инжектор EZInjector.
Может быть проблема в инжекторе? Либо в чите? кряк в3 у меня с прошлого года декабря. И дают статус НЕНАДЁЖНЫЙ. Скиньте норм инжектор, либо актуальную версию длл в3.
все не отвечайте на эту тему, я бросил читы.ты используешь детект чит и инжектор... Юзай вак-байпасс инжектор.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz