Addelyn ❤️ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 157 Реакции 50 11 Фев 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ssensey написал(а): не заметил сорри друг Нажмите для раскрытия... Ничего страшного Последнее редактирование: 16 Фев 2021
shays Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 131 Реакции 16 12 Фев 2021 #22 он даже прошлые баги не пофиксил,половина нейдов с жампом багаются и кидаются криво,все такие надо фиксить....
он даже прошлые баги не пофиксил,половина нейдов с жампом багаются и кидаются криво,все такие надо фиксить....
scalevillain Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2020 Сообщения 119 Реакции 22 12 Фев 2021 #23 Дайте код этой защиты пж
mazerati- oh, where's your fuckin god? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 265 Реакции 43 12 Фев 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dayse написал(а): Это новый хелпер с мувментом логин user пасс 8294 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Cтранно,но гранаты не работают
Dayse написал(а): Это новый хелпер с мувментом логин user пасс 8294 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Cтранно,но гранаты не работают
Addelyn ❤️ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 157 Реакции 50 12 Фев 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mazerati- написал(а): Cтранно,но гранаты не работают Нажмите для раскрытия... Почему у всех работает, а у тебя нет?
mazerati- написал(а): Cтранно,но гранаты не работают Нажмите для раскрытия... Почему у всех работает, а у тебя нет?
Eflies Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 2 Реакции 0 12 Фев 2021 #26 Почему так? =( Вложения изображение_2021-02-12_223114.png 58.6 KB · Просмотры: 90
Addelyn ❤️ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 157 Реакции 50 12 Фев 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Eflies написал(а): Почему так? =( Нажмите для раскрытия... ааааааааааа, ну давай, братка, удачи ты это, глянь для какого чита создана тема
Eflies написал(а): Почему так? =( Нажмите для раскрытия... ааааааааааа, ну давай, братка, удачи ты это, глянь для какого чита создана тема
mazerati- oh, where's your fuckin god? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 265 Реакции 43 12 Фев 2021 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dayse написал(а): Почему у всех работает, а у тебя нет? Нажмите для раскрытия... Это потому что я черный,но только воллбенг робит
Dayse написал(а): Почему у всех работает, а у тебя нет? Нажмите для раскрытия... Это потому что я черный,но только воллбенг робит
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 12 Фев 2021 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я хз почему, но не отображаются раскидки, ввел данные, нажал на кнопку активации, понатыкал отображения раскидок и нихуя
Я хз почему, но не отображаются раскидки, ввел данные, нажал на кнопку активации, понатыкал отображения раскидок и нихуя
Addelyn ❤️ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 157 Реакции 50 12 Фев 2021 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lovelyy написал(а): Я хз почему, но не отображаются раскидки, ввел данные, нажал на кнопку активации, понатыкал отображения раскидок и нихуя Нажмите для раскрытия... ? У всех ребят, которым я дал его он работает
lovelyy написал(а): Я хз почему, но не отображаются раскидки, ввел данные, нажал на кнопку активации, понатыкал отображения раскидок и нихуя Нажмите для раскрытия... ? У всех ребят, которым я дал его он работает
speednele4itsya Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 13 Реакции 3 12 Фев 2021 #31 Dayse написал(а): Это новый хелпер с мувментом логин user пасс 8294 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... как этим пользоваться
Dayse написал(а): Это новый хелпер с мувментом логин user пасс 8294 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... как этим пользоваться
mazerati- oh, where's your fuckin god? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 265 Реакции 43 12 Фев 2021 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. speednele4itsya написал(а): как этим пользоваться Нажмите для раскрытия... Качаешь скрипт,инжектишь чит,загружаешь дж-ску,вводишь логин пароль,заходишь на мапу и смотришь
speednele4itsya написал(а): как этим пользоваться Нажмите для раскрытия... Качаешь скрипт,инжектишь чит,загружаешь дж-ску,вводишь логин пароль,заходишь на мапу и смотришь
Bobi4 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2021 Сообщения 13 Реакции 0 13 Фев 2021 #33 Че делать если ироглифамы пишет?
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 13 Фев 2021 #34 Bobi4 написал(а): Че делать если ироглифамы пишет? Нажмите для раскрытия... на английский кс поставь
Bobi4 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2021 Сообщения 13 Реакции 0 13 Фев 2021 #35 Mars1337 написал(а): на английский кс поставь Нажмите для раскрытия... Ещё вчера исправил, нужно было кс перезапустить и всё.
Mars1337 написал(а): на английский кс поставь Нажмите для раскрытия... Ещё вчера исправил, нужно было кс перезапустить и всё.
millkill Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 118 Реакции 10 13 Фев 2021 #36 эммм почему хелпер вроде мувмент но он хуярит в стенку -_-
Addelyn ❤️ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 157 Реакции 50 13 Фев 2021 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. millkill написал(а): эммм почему хелпер вроде мувмент но он хуярит в стенку -_- Нажмите для раскрытия... Там некоторые локации хуевые(спасибо випексу) и когда ты нажимаешь на кнопку нельзя муваться, а то граната полетит криво
millkill написал(а): эммм почему хелпер вроде мувмент но он хуярит в стенку -_- Нажмите для раскрытия... Там некоторые локации хуевые(спасибо випексу) и когда ты нажимаешь на кнопку нельзя муваться, а то граната полетит криво
millkill Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 118 Реакции 10 13 Фев 2021 #38 Dayse написал(а): Там некоторые локации хуевые(спасибо випексу) и когда ты нажимаешь на кнопку нельзя муваться, а то граната полетит криво Нажмите для раскрытия... у меня все так Dayse написал(а): Там некоторые локации хуевые(спасибо випексу) и когда ты нажимаешь на кнопку нельзя муваться, а то граната полетит криво Нажмите для раскрытия... Я хуй знает только что смотрел и нихуя кидает все нейды с мувментом в стену нахуй Последнее редактирование: 13 Фев 2021
Dayse написал(а): Там некоторые локации хуевые(спасибо випексу) и когда ты нажимаешь на кнопку нельзя муваться, а то граната полетит криво Нажмите для раскрытия... у меня все так Dayse написал(а): Там некоторые локации хуевые(спасибо випексу) и когда ты нажимаешь на кнопку нельзя муваться, а то граната полетит криво Нажмите для раскрытия... Я хуй знает только что смотрел и нихуя кидает все нейды с мувментом в стену нахуй
millkill Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 118 Реакции 10 13 Фев 2021 #39 Dayse написал(а): Там некоторые локации хуевые(спасибо випексу) и когда ты нажимаешь на кнопку нельзя муваться, а то граната полетит криво Нажмите для раскрытия... Я БЛЯТЬ РУКАМИ ЛУЧШЕ КИДАЮ ЧЕМ ЭТОТ ХЕЛПЕР С МУВМЕНТОМ
Dayse написал(а): Там некоторые локации хуевые(спасибо випексу) и когда ты нажимаешь на кнопку нельзя муваться, а то граната полетит криво Нажмите для раскрытия... Я БЛЯТЬ РУКАМИ ЛУЧШЕ КИДАЮ ЧЕМ ЭТОТ ХЕЛПЕР С МУВМЕНТОМ
Addelyn ❤️ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 157 Реакции 50 13 Фев 2021 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. millkill написал(а): Я БЛЯТЬ РУКАМИ ЛУЧШЕ КИДАЮ ЧЕМ ЭТОТ ХЕЛПЕР С МУВМЕНТОМ Нажмите для раскрытия... Почему у всех все нормально, а у тебя нет?
millkill написал(а): Я БЛЯТЬ РУКАМИ ЛУЧШЕ КИДАЮ ЧЕМ ЭТОТ ХЕЛПЕР С МУВМЕНТОМ Нажмите для раскрытия... Почему у всех все нормально, а у тебя нет?