JS-скрипт Фикс лоу дельты js

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мдааа , он есть , отзывы были. но тебе даже давать это не хочется , такому ннчику.
друк, ты думаешь что кому ты кому то тут важен? что твой кфг всем нужен и он на вес золота? что кфг будет решать как чит фиксит анти аимы? советую сходить в школу кста, может там мышлению научат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
друк, ты думаешь что кому ты кому то тут важен? что твой кфг всем нужен и он на вес золота? что кфг будет решать как чит фиксит анти аимы? советую сходить в школу кста, может там мышлению научат
твое сообщение бессмысленное друк , чел спросил я ответил, да кфг может решать правильный хитшанс , в шк я и так хожу.

твое сообщение бессмысленное друк , чел спросил я ответил, да кфг может решать правильный хитшанс , в шк я и так хожу.
Ну я и вижу, не заглавной буквы, не правильных запятых. Ты гений!

Ну я и вижу, не заглавной буквы, не правильных запятых. Ты гений!
После запятой заглавную букву? Гений. Захотел по выебываться для таких придуман форум брокенкор.говно.

Первая буква в начале предложения почему тогда маленькая блять, а?
Ты хоть знаешь где в предложении там вторая точка должна быть?

деобфусцировал код, лоу дельта это просто чекбокс в меню /del

не загружайте

апи кряка вышло из чата
upd: жски от резольвера сливать хайпово,вСе РаБоТаЮт На 100%!

смешные ребята

"Вантап фиксит лоу дельту с 3 пули"
Чел который спастил джс, которая фиксит лоу дельту с третьей пули
Тем временем OТ:я тебе шутка какая-то?:whyRly:

Назад
Сверху Снизу