Исходник Полный слив Заманбека, сурсы всех его читов, инжектора и дллки + Бд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы совсем что-ли? уже блять везде разлетелся этот слив, и хайд здесь не поможет. не здесь скачают, так в другом месте.

Последнее редактирование:
Столько папок,глаза разбегаются.
Где там самая главная папка?

Я бы все таки вернул хайд на место. Сейчас в мм на нон-прайме пойдешь, онли индиго...
Собственно выхода 3.
1) Замутить обход фейсита(серверсайд) себе в чит.
2) Удалить кс(помойка) к херам.
3) выпилиться.
Ну а свами был @YourPollution.

Последнее редактирование:
Скоро нас ждут обзоры на пасту индиго,Дейкун давай!

И пока вспомнил,ждите новый обзор Тигра,на его чисто новый чит! :)

Можно на другой файло обменник? Mega & Google? (я с Украины, а там с впн 1 гиг такое себе качать)

Можно на другой файло обменник? Mega & Google? (я с Украины, а там с впн 1 гиг такое себе качать)
Заливали уже, тему полистай.

Ссылка для украинцев:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Бля вы все говорите о пастах индиго, но я ещо не увидил не 1 пасты. Если и есть то без норм триггера и псайлента

Ссылка на скачивание:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пока-пока
Связь со мной - vk.com/reclaimedby
Blick-top :seemsgood: ; Заманбек - скам:FailFish:
Заманвар - аимтукс.
Личные ноунеймам не даю
Спасибо группе " CS:GO Community"
А где вирустотал?

Аахахахах, ору, слив с потчы заманкека, татарка (девка) заманкека
exyLZNv.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу