Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОррррррррррррАахахахах, ору, слив с потчы заманкека, татарка (девка) заманкека
ОррррррррррррАахахахах, ору, слив с потчы заманкека, татарка (девка) заманкека
Его и нету)))Ух,поставь высокий хайд дабы не было сейчас новых c+p проектов) p.s я сам хайд не вижу,мне пох на этот движ)
Смотри на дату сливаПочему вх не работает от замана?
Когда на гугл диск выкладываешь что то нужно это засунуть в запароленый архивСделал для Вас тоже самое, только не в 1,5 ГБ, а в 40 МБ. Удалил лишние файлы. Юзайте.
Почему же?Когда на гугл диск выкладываешь что то нужно это засунуть в запароленый архив
потому что гугл заблочил твой файл и его нельзя скачатьПочему же?
Требуется обновление паттернов, а так же оффсетов (возможно)А вх от замана робит?
а ниче что там куча троянов?Ссылка на скачивание:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пока-пока
Связь со мной - vk.com/reclaimedby
Blick-top ; Заманбек - скам
Заманвар - аимтукс.
Личные ноунеймам не даю
Спасибо группе " CS:GO Community"
Пруф или дауна ниче что там куча троянов?
опять школьники со своими вопросами "пруфы или скам?" ах тебе пруфы нужны ну тогда вотПруф или даун
Боже, это из-за протекта. Чекни все ДЛЛ файлы которые протект и сравни ВТопять школьники со своими вопросами "пруфы или скам?" ах тебе пруфы нужны ну тогда вот
Baidu-Trojan:Win32/WisdomEyes
А ты у нас умный дохуя, "нешкольник"опять школьники со своими вопросами "пруфы или скам?" ах тебе пруфы нужны ну тогда вот
Baidu-Trojan:Win32/WisdomEyes
Научишь переписывать оффсеты? Я просто не умеюПереписать оффсеты,пофиксить чит и все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz