Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОррррррррррррАахахахах, ору, слив с потчы заманкека, татарка (девка) заманкека
ОррррррррррррАахахахах, ору, слив с потчы заманкека, татарка (девка) заманкека
Его и нету)))Ух,поставь высокий хайд дабы не было сейчас новых c+p проектов) p.s я сам хайд не вижу,мне пох на этот движ)
Смотри на дату сливаПочему вх не работает от замана?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Когда на гугл диск выкладываешь что то нужно это засунуть в запароленый архивСделал для Вас тоже самое, только не в 1,5 ГБ, а в 40 МБ. Удалил лишние файлы. Юзайте.
Почему же?Когда на гугл диск выкладываешь что то нужно это засунуть в запароленый архив
потому что гугл заблочил твой файл и его нельзя скачатьПочему же?
Требуется обновление паттернов, а так же оффсетов (возможно)А вх от замана робит?
а ниче что там куча троянов?Ссылка на скачивание:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пока-пока
Связь со мной - vk.com/reclaimedby
Blick-top ; Заманбек - скам
Заманвар - аимтукс.
Личные ноунеймам не даю
Спасибо группе " CS:GO Community"
Пруф или дауна ниче что там куча троянов?
опять школьники со своими вопросами "пруфы или скам?" ах тебе пруфы нужны ну тогда вотПруф или даун
Боже, это из-за протекта. Чекни все ДЛЛ файлы которые протект и сравни ВТопять школьники со своими вопросами "пруфы или скам?" ах тебе пруфы нужны ну тогда вот
Baidu-Trojan:Win32/WisdomEyes
А ты у нас умный дохуя, "нешкольник"опять школьники со своими вопросами "пруфы или скам?" ах тебе пруфы нужны ну тогда вот
Baidu-Trojan:Win32/WisdomEyes
Научишь переписывать оффсеты? Я просто не умеюПереписать оффсеты,пофиксить чит и все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz