Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хэлп, не выкупаю майнер или нет

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Короче, при открытом диспетчере задач проц не грузится почти совсем, 7-10 процентов.
А если он закрыт и я его открываю то с 90-100 процентов слетает до низов.
Это случайно не скрытый майнер ?

Лол.. всегда так, система собирает в этот момент все данные по процессам, отсюда нагрузка на цп до 90-100.

Лол.. всегда так, система собирает в этот момент все данные по процессам, отсюда нагрузка на цп до 90-100.
Спасеба, а то паранойя ебаная. Эта ссаная десятка меня напрягает, но эти майкрософтские крысы под себя весь рынок поджали, дрова на проц только на десятку...

Спасеба, а то паранойя ебаная. Эта ссаная десятка меня напрягает, но эти майкрософтские крысы под себя весь рынок поджали, дрова на проц только на десятку...
Смысл майнить если у тебя не
1613125599520.png

Короче, при открытом диспетчере задач проц не грузится почти совсем, 7-10 процентов.
ну качни какую-нибудь прогу по типу диспетчера задач, чтобы отследить откуда нагрузка идёт и найти расположение файла который грузит, потом закидываешь его на вт и профит

Понты :3 а самый рофл что это днс, там можно оформить заказ без оплаты и он будет в таком статусе))
Выглядим богатыми, но на самом деле... Средний класс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел, это точно не майнер, но за 20к спасибо
1613125852050.png

Когда был молод тоже так думал, узнал что всегда так, даже на чистой винде, забей

Назад
Сверху Снизу