Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бан по железу в onetap

• Автор темы Автор темы top1btw
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кроч еще пол года назад забанили учетку в вантапе, ну я забил, сейчас же у меня новая видюха, новая винда, по идее хвид другой должен быть, че скажете? смогу ли купить сабку на новой учетке или там серийники хз хз че скажите :astonished:

Кроч еще пол года назад забанили учетку в вантапе, ну я забил, сейчас же у меня новая видюха, новая винда, по идее хвид другой должен быть, че скажете? смогу ли купить сабку на новой учетке или там серийники хз хз че скажите :astonished:
Вроде там бан по железу нету или я ебанулся
Там только бан по учетке
Если все поменял то вроде сможешь запустить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде там бан по железу нету или я ебанулся
Там только бан по учетке
Если все поменял то вроде сможешь запустить
Бан по винде, ещё вроде Стим блеклистается и айпи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у друга был бан по диапазону ip роутера в вт.. ну ща вроде попроще стало, хотя хз

кумарнулся? звони провайдеру, проси чтобы тебе предоставили услугу динамического ip-адреса
на счёт бана по железу, навряд ли

1613140439577.png

я хуй знает но если бан по железу (хз есть ли он там) то менять надо ссд и материнку
Тас не совсем бан по железу, там стоит Стим блеклист(проверял), айпи бан, и по винде

Назад
Сверху Снизу