-
Автор темы
Работает? Работает.гайд как сделать 1 проверку в дт
то что мы заслужили
реально ...гайд как сделать 1 проверку в дт
то что мы заслужили
дак от гайда смысла нет, все, кто хотел - сделали и без того 1 проверкуРаботает? Работает.
if (веапон ис нон аим)
{
код дт
}
твой код залагивал нож и не давал поменять оружие, я сделал фикс и он теперь работаетВеапон ис нон аим - до связи...
Код:if (веапон ис нон аим) { код дт }
челлл....Спасибо огромное, потому что использовал по другому :
if (g_ctx.username == "SDdisk")
{
double_tap_enabled = false;
return false;
}
также сделал но потом понял что не так, я даже не == писал а ->Спасибо огромное, потому что использовал по другому :
if (g_ctx.username == "SDdisk")
{
double_tap_enabled = false;
return false;
}
Напомни что такое g_ctx.username. Это где изначально Иммортал написано? Тогда ладно, извиняюсьтакже сделал но потом понял что не так, я даже не == писал а ->
А я только недавно заметил кстати. 4 месяца играл и не парилсятолько улитка до этого не додумается
Это по другому фиксится (чтобы не было пролага который не даёт свичнуть на нож с первого раза) =_=крутая тема мне зашла, может кому надо) хочу классы просто)
misc.cpp ->double_tap (ctrl + f если вы не нашли )
Ну и вставляем вот это
C++:const auto knife = g_ctx.globals.weapon->is_knife(); if (knife) { double_tap_enabled = false; return false; }
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz