C++ [2/2] Mini SecureLoader v2 + Encryptor — комплект для шифрования и загрузки Java‑классов через C++/JNI

в мутации уж подавно нихуя
ничего не мешает написать деобфускатор для этой мутации (к примеру для вмп, можно просто лифтить всякие говно инстуркции по типу rdtsc, cmc, stc и т.д.), или девиртуализатор для виртуализированных функций под конкретную вм.

ничего не мешает написать деобфускатор для этой мутации (к примеру для вмп, можно просто лифтить всякие говно инстуркции по типу rdtsc, cmc, stc и т.д.), или девиртуализатор для виртуализированных функций под конкретную вм.
упоминать rdtsc, cmc, stc инструкции это ведь шутка не так ли?

вмп высирает ОГРОМНОЕ количество этих инструкций и нулевых джампов (E9 00 00 00 00).
да просто мне смешно стало когда ты упомянул это в контексте лифтинга
эти инструкции практически ничего не делают и их девиртуализация/эмуляция не дает большого профита
да они встречаются в мутированных блоках как мусор или для анти дебага но в целом это мусор для мусора если можно так сказать

эти инструкции практически ничего не делают и их девиртуализация/эмуляция
где я говорил, что они что-то делают для виртуализации?, я говорил про мутацию.
это мусор для мусора если можно так сказать
я говорил, про убирание мутации, соответсвенно отчистку мусора тоже.

где я говорил, что они что-то делают для виртуализации?, я говорил про мутацию.

я говорил, про убирание мутации, соответсвенно отчистку мусора тоже.
так я как раз про это и говорю ты упомянул лифтинг этих инструкций в контексте мутаций и мне стало немного смешно потому что смысл их лифтить нулевой они ничего не делают
я просто отметил что сам по себе факт лифтинга rdtsc/cmc/stc звучит как смешнявка ведь это самый очевидный и бесполезный мусор в любом мутированном коде

про лифтинг лишним я написал, можно их просто пропатчить на nop, алсо если тебе стало смешно, то зачем тогда писать это на форум, создавая ненужные сообщения который могут удалить за 1.1?

про лифтинг лишним я написал, можно их просто пропатчить на nop, алсо если тебе стало смешно, то зачем тогда писать это на форум, создавая ненужные сообщения который могут удалить за 1.1?
мне без разницы на самом деле удалят ли мои сообщения за 1.1
ведь я только поправил тебя в том в чем ты был не прав
патчинг на nop это один из вариантов но он также имеет свои определенные минусы

мне без разницы на самом деле удалят ли мои сообщения за 1.1
ведь я только поправил тебя в том в чем ты был не прав
патчинг на nop это один из вариантов но он также имеет свои определенные минусы
тогда все твои мессаги, можно было уложить в один пост, в том что лифтинг тебе кажется лишним, но я не в праве останавливать тебя от микро флуда.

тогда все твои мессаги, можно было уложить в один пост, в том что лифтинг тебе кажется лишним, но я не в праве останавливать тебя от микро флуда.
в целом да
но я же должен был отвечать как то на твои месседжи изначально

Назад
Сверху Снизу