💎 • PREMIUM SHOP • 💎 https://HaoScripts.ru
-
Автор темы
Последнее редактирование модератором:
Меню софта. Отыграл и понял что легче играть руками)Было бы неплохо, что бы модератор проверил, а так же приложили бы видео с полным функционалом числа + скриншоты
upd
Ну сайт на бесплатной тильде, оплата через донатпей, а видео с триггерботом, который стреляет заранее (очевидно руками) внушает доверие xD
1. Если тебе что-то не понравилось, ты бы мог написать мне и вернуть деньги.Меню софта. Отыграл и понял что легче играть руками)
Обычный пиксель триггербот и ноурекоил.
Предоставьте док.ва покупки мне в ЛС по контактам / в переписке форума. 24 часа.Меню софта. Отыграл и понял что легче играть руками)
Обычный пиксель триггербот и ноурекоил.
Я 3 месяца спамил в чат игры, что играю с читами которые продаю.На сколько ундетект? Если буду сильно палиться допустим?
okПредоставьте док.ва покупки мне в ЛС по контактам / в переписке форума. 24 часа.
Предоставьте док.ва покупки мне в ЛС по контактам / в переписке форума. 24 часа.
пардоньте мусье чем он сильно защищен? :-)так как сам код сильно защищен.
Я сейчас занимаюсь онли развитием скрипта, на сайт и группу просто нет времени.дай видос с ноуреколом в действии на АРках, гвардиан мусорный ган
Напишите мне в ЛС:Как вообще работает оплата? Что я должен написать в поле доната?
Как получить чит после оплаты? Как активировать? В чем разница между Stable и Pro версией?
Мог бы и в ЛС задать вопрос)А почему половина оружий в NoRecoil и Trigger заблоканы?
Максимум что я зарабатывал, это бан чата на 3 дня.На сколько ундетект? Если буду сильно палиться допустим?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz