Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
💎 • PREMIUM SHOP • 💎 https://HaoScripts.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Меня в этот момент в вк заблокали)
Пиши мне тут тогда, на форуме)
Как оплатить и пользоваться? И то что на скрине актуально ведь?
Посмотреть вложение 133369
Еще нет, так как я сейчас прорабатываю условия и обновляю сайт.
Я придумал для своих клиентов уникальные условия, когда они будут гарантированно получать свои птсики при помощи скрипта и мотивации ?

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Мог бы и в ЛС задать вопрос)

Обычная и Pro версия отличаются набором функций и разновидностью оружий.
Так как про версия сейчас на доработке, я ее не продаю.

При этом, я дал тебе 2 версии скрипта, новую и стабильную.
В стабильной весь функционал открыт и ты можешь сам подобрать настройки под любое оружие.
Новая версия идет как тестовая, из оружий там лишь Classic, Vandal и Marshal.

После всех тестов я выпущу в свет и Pro версию, где будет идеально доработанный функционал.

Максимум что я зарабатывал, это бан чата на 3 дня.
Я всегда был топ 1, меня уже начали узнавать и кидать репорты)

А так, работаем с Сентября 2020 без банов и блокировок ?
А можно мне получит стабильную версию НЕ через вк?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну собственно спешу поделиться впечатлениями от скрипта, это именно СКРИПТ, а не чит, как многим может показаться, кому нужен вх или что-то подобное-сразу нет. Поиграл я так на золоте каток 4 ранкеда, настроил все как надо тестил с разными настройками задержки, все пруфы у меня есть. Вообщем, ожидал я конечно большего, респект конечно разрабу, работает, корпеет что-то делает, однако продукт СУПЕР-сырой, если вообще на чистоту-то без скрипта играется куда комфортнее и лучше. Он стреляет порой на упреждение когда у меня чел ещё не вышел из-за стены, это пустяк, проблема в том, что он супер не точный (я про тригер) тоесть по факту дейстительно он в 3-х из 10 случаев даст голову, если тебе попадется момент, порой вообще с огромным запозданием срабатывает. Норекоил- отдельная тема, он полноценно не убирает отдачу и не эмулирует подавление мыши вниз от отдачи, он просто выставляет интервал стрельбы, а тоесть с ним вы сможете только ТАПать как и на видео собственно у разраба, просто так он работает со всем оружием, стабильная версия сейчас 1.2, 1.4-говорят багов полно и оно того не стоит (не моё мнение, мне так сказал другой пользователь, который тоже остался недоволен качеством скрипта). Бан конечно наврятли словишь, однако скрипт абсолютно не играбилен, кроме как на сильверах первых, даже на сильверах 3-х тебя развалят как бота если будешь с этим бегать. Подумайте, надо оно вам сейчас или нет, хотел бы вернуть конечно деньги ибо пользоваться я им больше то и не буду. Однако никакого негатива к разрабу, молодец, это продукт его труда и дай бог ему развиваться и дорабатывать его. А это лишь моё субъективное мнение.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуй.
1. Чит = Скрипт. Разницы между этими понятиями размыты, когда дело касается готового продукта.
2. Я бы спокойно мог сделать вх, но я решил от него отказаться, так как скрипт идет в направлении обучить игрока чувству/инстинкту стрелять "Правильно".
3. Из сырого в моем скрипте только визуальное меню, так как AHK язык предназначен только для крутых скриптов. Во всем остальном скрипт очень крут и оптимизирован.
4. Давай представим, что ты купил новую мышку и сел играть. Конечно же твоему, мозгу будет очень непривычны новые ощущения. Складывается мнение, что со старой мышкой было лучше. Поэтому я и предоставляю возможность пробной недели, что бы человек понял как оно.
5. Ты должен понимать, что триггер не может быть не точным. Он лишь стреляет, когда ты наводишь свой прицел на врага. Не точной может быть лишь стрельба игрока на золоте. И пока у тебя сейчас 3 из 10 в голову, у других моих довольных клиентов на радианте, это 10 из 10. Лично я могу записать видео с тестом этого скрипта на ютюб))
6. Самое главное, это то, что ты сказал про "запоздания". Вот именно с этим вопросом ты должен был написать мне. Дело в том, что сам скрипт идеален. У него не может быть задержек и он срабатывает моментально. Но иногда ко мне приходят клиенты, у которых есть данная проблема. Это связано в первую очередь с вашим ПК. Во время игры система может просто встать в ступор и поставить на паузу множество процессов. В том числе и скрипт. С такими клиентами мы проводим долгую беседу и пытаемся полностью оптимизировать их пк для комфортной игры.
7. Как все прекрасно знают, Riot Vanguard очень сильный анти-чит. У всех моих конкурентов есть множество разных читов, за которые прилетает бан в этот же день. Таким образом, благодаря моим решениям в функционале, я остаюсь единственным UNDETECTED читом на всем рынке. Да, вы могли бы поиграть с вх и получить в бан по железу. Но я могу предложить получить свое неоспоримое преимущество, при этом риск отлететь в бан будет минимален. (UNDETECTED 178 дней) Работаем с 09.09.2020 без банов и блокировок.
8. Версия 1.4.1 была выпущена как тестовая, сейчас я собираю отзывы от клиентов, что бы исправить все баги МЕНЮ. Когда я передаю скрипт клиенту, я всегда предоставляю возможность использовать стабильную и новую, в зависимости от его желания помочь проекту тестом.

Хочу подвести итоги.
Если вы тот самый из меньшинства недовольных, просто напишите мне. Мы с вами решим все проблемы, в плоть до возврата средств.
Каждый ваш плохой комментарий наносит урон развитию проекта. И в конечном итоге я не смогу его развивать и продавать по такому низкому прайсу.
Проект создавался для людей, а в итоге есть риск что люди же его и разрушат)
Добра и здравия мои дорогие, не забывайте писать мне)
1.Скрипт= не чит. Ты пытаешь продать его как чит, хотя по факту от чита там ничего нет.
2.Многие из тех кто разбирается в c++ лучше чем "чайник" сможет написать вх (ну и в реверс). Однако сделать его приватным и темболее постоянно обходить детекты и обновлять базу-не каждый. Ты вх не сделал на валорант и это просто факт.
3.Я тебе высказал своё "СУБЪЕКТИВНОЕ" мнение. И на МОЙ взгляд, скрипт очень сырой.
4.Если ты покупаешь мышку-ты настраиваешь на ней сенсу и dpi, более - ничего не требуется, я не понимаю к чему этот бесполезный и пустой аргумент был в виде аналогии, при том, что аналоги-не равно аргумент. Ты продаешь свой продукт-молодец, против этого никогда не высказывался, работай дальше и развивай софт.
5. Ты должен понимать, что как только ты скидываешь инфу-понятен принцип, он работает скорее всего по цвету обводки)) такой скрипт у меня уже был и в апексе, и он ни в одной игре "стабильно" выдавать хэдшоты не сможет даже если ты наведешся на голову. Почему? Потому что текстуры, и скрипт реагирует на цвет, даже трупа)) и даже интерьера карты. Я не сравнивал себя с радиантом, ты переходишь на личности. Меня не волнует кто у тебя тестил этот софт и как, пока не будет пруфов в видео, где чел будет запускать твой скрипт на звании радиант ранкед и у него не будет 10 из 10, ибо слишком сильно попахивает пустой рекламой. Ни в жизнь не поверю, что скрипт который нельзя даже горячей клавишей выключить, а просто при наведении на врага он будет сам стрелять ему в произвольно-наведенное место (хоть ноги) может поднять кого-то выше сильвера 3.
6. Я, друг мой, никому ничего не должен, я купил у тебя продукт, надеялся на одно, получил-другое, я не должен к тебе обращаться с просьбами помочь и ждать ответа по 2-3 часа пока ты зайдёшь в вк и соизволишь ответить. Я купил продукт-все, я как потребитель хочу на этом закончить наши деловые взаимоотношения. Под оптимизацией ты подразумеваешь-попытаться поднять приоритет скрипта в диспетчере? Какие процессы могут " Во время игры просто встать в ступор и поставить на паузу множество процессов. В том числе и скрипт."? Разве что у челика мало оперативки и скрипт-его доп нагружает, ну или может другой какой процесс убивает ему службы или меняет приоритет.
7. Не боишься, что за " я остаюсь единственным UNDETECTED читом на всем рынке. " на тебя прилетит жалоба о клевете без пруфов? которая трактуется правилами форума? Читов гораздо лучше твоего скрипта-на рынке полно и выходят они каждые два-три месяца. Твой скрипт самый дешевый вариант-наверное близко к правде. У меня небыло претензий к банам, я сказал " Бан конечно наврятли словишь " вопросов к блокировки аккаунта-тут не стоит.
8. Скорее всего я затещу, твой не тестовый продукт, когда он будет готов, потому, что мне нравится идея этого продукта и я вижу, что есть потенциал.

Я не хочу возвращать средства ибо я купил продукт и хоть у меня есть субъективное недовольство некоторыми функциями-в целом мне он нравится, за свои деньги - пойдёт, да и не хочется лишать мотивации и прибыли человека который работает над своим продуктом ибо это работа и она должна оплачиваться.
Мне импанирует и ценовая политика и желание автора, сделать действительно качественный продукт "для людей", я лишь высказываю свою Критическую точку зрения, как пользователь данного скрипта, и я имею на это право ибо ты"продавец", а я - "покупатель". И тебе желаю добра (Скриншот покупки скрипта и отзыва другого пользователя из беседы)

Вложения

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Ну собственно спешу поделиться впечатлениями от скрипта, это именно СКРИПТ, а не чит, как многим может показаться, кому нужен вх или что-то подобное-сразу нет. Поиграл я так на золоте каток 4 ранкеда, настроил все как надо тестил с разными настройками задержки, все пруфы у меня есть. Вообщем, ожидал я конечно большего, респект конечно разрабу, работает, корпеет что-то делает, однако продукт СУПЕР-сырой, если вообще на чистоту-то без скрипта играется куда комфортнее и лучше. Он стреляет порой на упреждение когда у меня чел ещё не вышел из-за стены, это пустяк, проблема в том, что он супер не точный (я про тригер) тоесть по факту дейстительно он в 3-х из 10 случаев даст голову, если тебе попадется момент, порой вообще с огромным запозданием срабатывает. Норекоил- отдельная тема, он полноценно не убирает отдачу и не эмулирует подавление мыши вниз от отдачи, он просто выставляет интервал стрельбы, а тоесть с ним вы сможете только ТАПать как и на видео собственно у разраба, просто так он работает со всем оружием, стабильная версия сейчас 1.2, 1.4-говорят багов полно и оно того не стоит (не моё мнение, мне так сказал другой пользователь, который тоже остался недоволен качеством скрипта). Бан конечно наврятли словишь, однако скрипт абсолютно не играбилен, кроме как на сильверах первых, даже на сильверах 3-х тебя развалят как бота если будешь с этим бегать. Подумайте, надо оно вам сейчас или нет, хотел бы вернуть конечно деньги ибо пользоваться я им больше то и не буду. Однако никакого негатива к разрабу, молодец, это продукт его труда и дай бог ему развиваться и дорабатывать его. А это лишь моё субъективное мнение.
Здравствуй.
1. Чит = Скрипт. Разницы между этими понятиями размыты, когда дело касается готового продукта.
2. Я бы спокойно мог сделать вх, но я решил от него отказаться, так как скрипт идет в направлении обучить игрока чувству/инстинкту стрелять "Правильно".
3. Из сырого в моем скрипте только визуальное меню, так как AHK язык предназначен только для крутых скриптов. Во всем остальном скрипт очень крут и оптимизирован.
4. Давай представим, что ты купил новую мышку и сел играть. Конечно же твоему, мозгу будет очень непривычны новые ощущения. Складывается мнение, что со старой мышкой было лучше. Поэтому я и предоставляю возможность пробной недели, что бы человек понял как оно.
5. Ты должен понимать, что триггер не может быть не точным. Он лишь стреляет, когда ты наводишь свой прицел на врага. Не точной может быть лишь стрельба игрока на золоте. И пока у тебя сейчас 3 из 10 в голову, у других моих довольных клиентов на радианте, это 10 из 10.
6. Самое главное, это то, что ты сказал про "запоздания". Вот именно с этим вопросом ты должен был написать мне. Дело в том, что сам скрипт идеален. У него не может быть задержек и он срабатывает моментально. Но иногда ко мне приходят клиенты, у которых есть данная проблема. Это связано в первую очередь с вашим ПК. Во время игры система может просто встать в ступор и поставить на паузу множество процессов. В том числе и скрипт. С такими клиентами мы проводим долгую беседу и пытаемся полностью оптимизировать их пк для комфортной игры.
7. Как все прекрасно знают, Riot Vanguard очень сильный анти-чит. У всех моих конкурентов есть множество разных читов, за которые прилетает бан в этот же день. Таким образом, благодаря моим решениям в функционале, я остаюсь единственным UNDETECTED читом на всем рынке. Да, вы могли бы поиграть с вх и получить в бан по железу. Но я могу предложить получить свое неоспоримое преимущество, при этом риск отлететь в бан будет минимален. (UNDETECTED 178 дней) Работаем с 09.09.2020 без банов и блокировок.
8. Версия 1.4.1 была выпущена как тестовая, сейчас я собираю отзывы от клиентов, что бы исправить все баги МЕНЮ. Когда я передаю скрипт клиенту, я всегда предоставляю возможность использовать стабильную и новую, в зависимости от его желания помочь проекту тестом.

Хочу подвести итоги.
Если вы тот самый из меньшинства недовольных, просто напишите мне. Мы с вами решим все проблемы, в плоть до возврата средств.
Каждый ваш плохой комментарий наносит урон развитию проекта. И в конечном итоге я не смогу его развивать и продавать по такому низкому прайсу.
Проект создавался для людей, а в итоге есть риск что люди же его и разрушат)
Добра и здравия мои дорогие, не забывайте писать мне)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Проверка пройдена. Отзыв:
  • AFK bot - не работает.
  • Fast zoom - работает.
  • Bhop - работает отлично.
  • Norecoil - стреляет одиночными, не думаю что кому то надо будет стрелять с калаша одиночными.
  • Trigger - работает.
Я считаю, что разные скрипты не могут помочь в игре, зачастую продаются костыльные скрипты. К покупке советую только тем, кто ищет именно ту реализацию функционала, про которую я написал выше.

Открыто.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Проверка пройдена. Отзыв:
  • AFK bot - не работает.
  • Fast zoom - работает.
  • Bhop - работает отлично.
  • Norecoil - стреляет одиночными, не думаю что кому то надо будет стрелять с калаша одиночными.
  • Trigger - работает.
Я считаю, что разные скрипты не могут помочь в игре, зачастую продаются костыльные скрипты. К покупке советую только тем, кто ищет именно ту реализацию функционала, про которую я написал выше.

Открыто.
1. AFK bot - теперь есть только в про версии
2. Norecoil - Зачем такое писать вообще? Да, одиночными тапами, если б сделал реальный Norecoil, всех бы забанили сразу.
Поэтому я принял решение, что мой скрипт должен давать преимущество любым способом, с минимальным риском бана.

В конечном итоге я не дождался вашего ответа и в дискорде вы игнорите, решил записать видео для вас: https://youtu.be/o8fwa9DchLg

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Не советую данный софт для использования и тем более на платной основе, пока очень сыро.
Предоставьте док.ва покупки мне в ЛС по контактам / в переписке форума. 24 часа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
11K
Куплю если появится аим ассист и хоткеи. Появятся ли?
Как ведет себя тригер при активации молика килжой? И Как будет вести себя триггер, когда появится новый агент с фиолетовыми абилками?)
*правка изза удаленного поста (сорри)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавец вернул деньги. Претензий не имею, скрипт к покупке рекомендую.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K

1. Сейчас выходные, я не смогу "быстро" сделать тебе Возврат средств.

2. Поэтому, мой помощник в чате группы спросил тебя: "Готов ли ты ждать?"
На что ты решил оставить плохой отзыв.

3. Мы возвращаем деньги тем, кто пройдет через народный суд. с:

Обычно я добавляю недовольных клиентов в общий чат со всеми своими клиентами, он описывает свою проблему и что он хочет возврат средств.
А дальше, как скажут люди, так я и сделаю.
Пусть люди сами решают, какое будет к ним отношение, а за мной останутся только благие намерения.
Поэтому буду в этом вопросе категоричен.

4. Ты читал Лицензионное соглашение?

Гарантия:
Вы полностью осознаете и согласны, что используете Программу и носитель, на котором она записана, на свой страх и риск. Программа поставляется “КАК ЕСТЬ”.

Т.е. Я тебе скинул 3 версии программы, у тебя все работает. (Есть переписка)
Но при этом, это не означает, что я не выплачиваю возврат. Только при условии народного суда.
Что-то не понравилось? Расскажи об этом всем. Но ты должен сам понимать, что примитивное: "Лучше играть руками, чем с читами." - тут не прокатит, ибо это не по-взрослому.

Я возвращаю деньги в самых разных случаях, даже если все идет против клиента, начиная от ЛС, до народного суда.
Просто нужно по хорошему, без всяких плохих отзывов спокойно попросить. с:

5. Ты кинул меня в ЧС, каким образом мы дальше будем вести переговоры?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
1. Мы все должны целый день сидеть и мониторить нашу переписку не отвлекаясь?

2. Да, про народный суд ни где не указанно, так как это единичный случай недовольных клиентов без реальных аргументов на возврат.
С самого начала переписки, вы так и наровили вернуть средства.
То за то, что все оружия в Pro версии (Хотя купили обычную). Я вам объяснил как настроить все оружия в версии 1.2.
Потом захотели скрипт на кнопку. Я вам его предоставил.

Обычно я возвращаю 100% средств только тем, у кого скрипт не заработал.
Все остальные случаи, обсуждаю со своими клиентами в общем чате.
История реальных судов есть в самом чате. => Общий чат

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу