Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Конфликт урегулирован без арбитража. Продавец написал, что в ближайшее время (2-3 дня) вернут деньги. После прихода денег отпишусь. Если не придут - тоже отпишусь.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Раз уж тут жалобы имеются, и у меня появилось желание написать что то интересное.
Начнем с того, что в тот же в первый день покупки я после использования скрипта 30-40 мин я потребовал возврат по причине, что максимально забагнутый. Функции тригербота (единственная особенность софта) работают криво, и даже после использования скрипта игра багается и чтобы исправить ошибки и продолжать играть мало было того чтобы просто закрыть софт, нужно было всю систему перезагружать. Покупая данный скрипт я понадеялся что хоть будет какая польза с покупки, но нет, везде всегда косяки, и тут их не мало. Что насчет возврата, сам продавец игнорил меня полтора сутки,пока я не начал ему много строчить. Я могу сделать вывод, что продавец просто прикрывается тем, что пытается заботится о клиентах, тк он часто такое говорит. Скрипт тем кому не жалко потратить деньги и просто проверить,а потом бросить его использование. Возврата не было, тк его тип клиенты в беседе были против того чтобы возвращать средства, под предлогом "зачем, если он купил значит должен пользоваться".

Последнее редактирование:
💎 • PREMIUM SHOP • 💎 https://HaoScripts.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Раз уж тут жалобы имеются, и у меня появилось желание написать что то интересное.
Начнем с того, что в тот же в первый день покупки я после использования скрипта 30-40 мин я потребовал возврат по причине, что максимально забагнутый. Функции тригербота (единственная особенность софта) работают криво, и даже после использования скрипта игра багается и чтобы исправить ошибки и продолжать играть мало было того чтобы просто закрыть софт, нужно было всю систему перезагружать. Покупая данный скрипт я понадеялся что хоть будет какая польза с покупки, но нет, везде всегда косяки, и тут их не мало. Что насчет возврата, сам продавец игнорил меня полтора сутки,пока я не начал ему много строчить. Я могу сделать вывод, что продавец просто прикрывается тем, что пытается заботится о клиентах, тк он часто такое говорит. Скрипт тем кому не жалко потратить деньги и просто проверить,а потом бросить его использование.
Напиши мне в ЛС

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавец вернул деньги. Претензий не имею, скрипт к покупке рекомендую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ну что же, пойдем по порядку этого "чудо скрипта" :LUL:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Обычный AHK Bhop скрипт. Бесплатный можно найти в интернете, ничего особеного.

Такой же обычный AHK Pixelbot, который в так же сможете найти в интернете. Абсолютно сырой и неиграбелен, если только ваша жопа не готова гореть каждый раз, когда данный скрипт будет реагировать на текстуры, а реагирует он, к слову, на все от слово совсем. Стреляет он часто раньше, чем моделька появится в прицеле (то есть не попадаеть), реагирует на мертвые модели игроков, скиллы игроков, текстуры и весь окружающий мир, в котором присутствует цвет триггера. К тому же, вам необходимо будет перезагружать скрипт каждый раз, когда вы захотите выбрать новое оружие для себя (да-да, на каждое оружие свой мини-скрипт и всего их пока доступно 3). Выглядит это так:

Не совсем понял зачем эта функция нужна в игре. Добавляет поверх вашего прицела еще один прицел. При этом работает только в окне или в окне без рамки (минус фпс привет). По моему мнению абсолютно бесполезная функция.

Продавец не знает значения слова анти-отдача и как она должна работать. Ничего общего эта функция с анти-отдачей не имеет. Не работает.

Обычный AHK FastZoom. Подойдет любой бесплатный из интернетов, единственное что, возможно придется полазить в коде AHK с цифрами пошаманить (задержки прицеливания в играх разные могут быть и т.д.)

Обычный AHK Anti-AFK bot. В интернете таких полно бесплатных.

Virustotal:

Как можно было понять, это просто сборник бесплатных AHK скриптов, по этому в этом сборнике много .exe файлов. Одна функция программы = 1 файл. Каждый его файл - красный, как помидор. Больше половины детектов. Все файлы не грузил, впадлу.

089c4f2783.jpg
92ffa9e339.jpg

Отношение продавца:

Перед покупкой мне продавец написал следующее:

После чего я поиграл с этим читом пару часов, выявил все сырости продукта, отписал ему (он к слову заигнорил). Возврат не просил, написал лишь объективный отзыв без негатива, с пожеланиями улучшаться и развиваться (до этого тут был отзыв без критики). По итогу он меня кинул просто в ЧС:

Вывод:
Что мы имеем? Лже-продавца, который до покупки тобой продукта, пытается сесть на уши, что его продукт лучший и пихнуть сборник бесплатных АХК с интернета, а после покупки игнорит и кидает в чс, когда ему высказывают объективную критику без оскорблений и агрессии. Супер сырой софт, который играбелен лишь с подгоранием жопы. Красный VT его экзешников (возможно вырусы). Категорически не рекомендую данный продукт к покупке и прошу администрацию форума поставить вопрос о вообще размещении данной темы на форуме NiceL.

P.S. Не верьте в тотальный бред, который ТС несет на счет мощности ПК.

GTX 1070TI, 16 gb оперативы, i7-9700KF, 700W бп. И этого мало для того что бы корректно работал АХК скрипт, который реагирует на пиксели?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Всем привет, была найдена причина того, что у каждого 10 клиента скрипт может плохо работать.
Понятное дело, что это тормоза ваших систем во время боя.
Но как оказалось причиной того может быть не только перегруз системы, но и недостаток мощности блока питания.
Поэтому просим вас перед покупкой скрипта оценить вашу систему. Если у вас низкий FPS и дикие лаги, то вам не поможет скрипт.
У остальных, все будет отлично ?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Ну что же, пойдем по порядку этого "чудо скрипта" :LUL:

Скрытое содержимое

Обычный AHK Bhop скрипт. Бесплатный можно найти в интернете, ничего особеного.

Такой же обычный AHK Pixelbot, который в так же сможете найти в интернете. Абсолютно сырой и неиграбелен, если только ваша жопа не готова гореть каждый раз, когда данный скрипт будет реагировать на текстуры, а реагирует он, к слову, на все от слово совсем. Стреляет он часто раньше, чем моделька появится в прицеле (то есть не попадаеть), реагирует на мертвые модели игроков, скиллы игроков, текстуры и весь окружающий мир, в котором присутствует цвет триггера. К тому же, вам необходимо будет перезагружать скрипт каждый раз, когда вы захотите выбрать новое оружие для себя (да-да, на каждое оружие свой мини-скрипт и всего их пока доступно 3). Выглядит это так:

Не совсем понял зачем эта функция нужна в игре. Добавляет поверх вашего прицела еще один прицел. При этом работает только в окне или в окне без рамки (минус фпс привет). По моему мнению абсолютно бесполезная функция.

Продавец не знает значения слова анти-отдача и как она должна работать. Ничего общего эта функция с анти-отдачей не имеет. Не работает.

Обычный AHK FastZoom. Подойдет любой бесплатный из интернетов, единственное что, возможно придется полазить в коде AHK с цифрами пошаманить (задержки прицеливания в играх разные могут быть и т.д.)

Обычный AHK Anti-AFK bot. В интернете таких полно бесплатных.

Virustotal:

Как можно было понять, это просто сборник бесплатных AHK скриптов, по этому в этом сборнике много .exe файлов. Одна функция программы = 1 файл. Каждый его файл - красный, как помидор. Больше половины детектов. Все файлы не грузил, впадлу.

Посмотреть вложение 138820
Посмотреть вложение 138821

Отношение продавца:

Перед покупкой мне продавец написал следующее:

После чего я поиграл с этим читом пару часов, выявил все сырости продукта, отписал ему (он к слову заигнорил). Возврат не просил, написал лишь объективный отзыв без негатива, с пожеланиями улучшаться и развиваться (до этого тут был отзыв без критики). По итогу он меня кинул просто в ЧС:

Вывод:
Что мы имеем? Лже-продавца, который до покупки тобой продукта, пытается сесть на уши, что его продукт лучший и пихнуть сборник бесплатных АХК с интернета, а после покупки игнорит и кидает в чс, когда ему высказывают объективную критику без оскорблений и агрессии. Супер сырой софт, который играбелен лишь с подгоранием жопы. Красный VT его экзешников (возможно вырусы). Категорически не рекомендую данный продукт к покупке и прошу администрацию форума поставить вопрос о вообще размещении данной темы на форуме NiceL.

P.S. Не верьте в тотальный бред, который ТС несет на счет мощности ПК.

GTX 1070TI, 16 gb оперативы, i7-9700KF, 700W бп. И этого мало для того что бы корректно работал АХК скрипт, который реагирует на пиксели?

Отвечаю "чудо клиенту".
Если ты можешь найти все эти скрипты в интернете бесплатно, то зачем тогда вообще покупал?
Используй свой бесплатный софт, получай бан. Будь умничкой. Делай все своими ручками.

Мой модератор добавил тебя в чс, за то, что ты какуе-то фигню писал + плохой отзыв на форуме.
Не стал портить свои нервы.

Лично я тебе предложил возврат средств.
Если на твоем ПК скрипт плохо работает, такое бывает, скрывать не буду.
Напиши мне в ЛС, вернем деньги. В чем проблема?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил скрипт на пробу. Все рабоатет. Проблем ни каких не обнаружил. Единственное что не удобно это NoRecoil/ В случае когда тебе надо перестрелять противника, NoRecoil просто не даст тебе это сделать, а так 10/10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1617789759892.png
Купил на неделю, остался, так сказать не очень довольным от софта. Возможно где-то в детматче с ним можно рубить, но никак в ММ. Железо у меня отличное, всё настроено и все равно в некоторых моментах тупит софт. Потребовал возврат средств - получил игнор.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Софт годный) Юзал похожий когда валька ещё в бетке была) Рекомендую.

Вложения

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 142531
Купил на неделю, остался, так сказать не очень довольным от софта. Возможно где-то в детматче с ним можно рубить, но никак в ММ. Железо у меня отличное, всё настроено и все равно в некоторых моментах тупит софт. Потребовал возврат средств - получил игнор.
Здравствуйте, извините за ожидание
Ваша переписка ускакала вниз, обратили на нее внимание после того как вы еще раз написали.
Мы выплатили вам манибэк.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Дополняю свой отзыв)
По факту играю руками лучше чем с софтом. НО! В некоторых моментах подрубаю тригер, особенно когда в руки попадает гуардиан)
Юзаю только бхоп в основном. Играю уже 5 дней, всё тип топ, по 30 киллов настреливаю.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
только что....оплатил софт,ничего в ответ не пришло,как жить то бл*ть?
11 часов назад нам пришла оплата без ссылки на соц сети, мы ждем пока вы нам сами напишете :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу