Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ZamanWare - переделка AimTux?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,752
Собственно, неужели сбылись самые горькие ожидания и все факты подтвердились? Согласно данной теме Заманвар это и был АимТукс, но немного переделанный (или вообще не переделанный).

Кто смотрел исходники? Рассказывайте, что и как там ;)

Я видел, нету там аимтукса. Вы больше слушайте всякую школоту.
И да, заманвар под раздачу не попал (слива не было)

Пиздец, сейчас начнётся хаос. Каждый второй школьник начнёт продавать блядское Индиго.
ЮГЕЙМ, БЕГИ!

Пиздец, сейчас начнётся хаос. Каждый второй школьник начнёт продавать блядское Индиго.
ЮГЕЙМ, БЕГИ!
честн, не скачивал эту хуету :D
зашел чекнул в группу скрины меню. понял, что нихуя особенного в нем нет. даже резенанс, если в него пихануть триггер и еще пару штук, получше будет

ЮГЕЙМ, БЕГИ!
Сомневаюсь, так же говорили, когда членикс слили, то что каждый школьник откроет лавочку свою, а в итоге школьников интересует только как "добавить бесплатно подписку индиго"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, какой там аимтукс

-----

Нет тут никакого аимтукса!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ты больше защищай , тебе заплатили и не более того. Там больше половина аимтукса

Да ты больше защищай , тебе заплатили и не более того. Там больше половина аимтукса
я не кодер более, и говорю что там бля нету аимтукса. аимтукс сам тгф

Назад
Сверху Снизу