Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так можно приебаться к любому читу
Ну так можно приебаться к любому читу
скажу по секрету, этот код и в тгфАло там даже код хитбоксов из аимтукса
ну вот , это и доказывает что тут половина пасты аимтукса ага тгф.скажу по секрету, этот код и в тгф
как говорил человек выше, так можно приебаться к любому софту.ну вот , это и доказывает что тут половина пасты аимтукса ага тгф.
Собственно , причем здесь чекбоксы миднайта? Речь идет о том что тут код 1в1 с аимтукса по хитбоксам , а значит и по другому тоже есть. И кто знает , скорее там и сдк аимтуксакак говорил человек выше, так можно приебаться к любому софту.
Мне чекбоксы миднайта не понравились, это тгф!!!!!!
я знаю точно потому что бля я бывший кодер. этот код хитбачей так сделан потому что аим сразу берет из комбобокса хитбоксы и на нем базируется. а в других читах берется индекс выбранный в комбо и по нему уже выбирается какой хитбокс (представим что у нас в комбо так {"head","neck","body"} и на этом уже будет базироваться аим то есть банально: if (Settings::Aim_bone == 1) bone = 8; и так далее), а в зваре сделано что сразу bone = Settings::aim_bone; так что я думаю что это не правильно к этой хуйне придираться.Собственно , причем здесь чекбоксы миднайта? Речь идет о том что тут код 1в1 с аимтукса по хитбоксам , а значит и по другому тоже есть. И кто знает , скорее там и сдк аимтукса
(да)это переделка скита ( нет )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz