Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Умерла любимая кошка..

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
65
ее дергало , всю ночь просидел с ней , щас буквально 5 минут назад сердце остановилось, а ветеринар не хотел приходить до 11:00(мск)...
04.09.2015
13.02.2021
upd: я узнал что она умерла от приступа эпилепсии

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ее дергало , всю ночь просидел с ней , щас буквально 5 минут назад сердце остановилось, а ветеринар не хотел приходить до 11:00(мск)...
04.09.2015
13.02.2021
Пздц сидеть и смотреть как умирает кошка.. есть ветки 24/7 и они обязаны принять.

04.09.2015
13.02.2021
Жалко. Хорошо-что я пока не узнал какого-это терять любимого питомца, надеюсь ещё долго не узнаю

Пздц сидеть и смотреть как умирает кошка.. есть ветки 24/7 и они обязаны принять.
я всем названивал, никто до 11 не работал..
5 лет всего жила...
Какая порода у нее была?
я не знаю, просто котик(серый), причем тут порода вообще..
Жалко. Хорошо-что я пока не узнал какого-это терять любимого питомца, надеюсь ещё долго не узнаю
:FeelsBadMan:

я не знаю, просто котик(серый), причем тут порода вообще..

:FeelsBadMan:
У меня год назад +-, кот на всю квартиру целый день орал, не мяукал, а орал просто, плакав кароче. Решил к ветеринару его отвезти, оказалось что камни в почках (Или что-то подобное) хорошо что всё закончилось без последствий.

У меня год назад +-, кот на всю квартиру целый день орал, не мяукал, а орал просто, плакав кароче. Решил к ветеринару его отвезти, оказалось что камни в почках (Или что-то подобное) хорошо что всё закончилось без последствий.
у меня было тип , кошка просто дергалась, крутилась , билась об пол, и это было буквально в эту ночь, еще бы чуть меньше часа продержались бы, то она бы выжила.
я на югейме не плакать захожу...
:FeelsBadMan: сука кот на аве, сука.

у меня было тип , кошка просто дергалась, крутилась , билась об пол, и это было буквально в эту ночь, еще бы чуть меньше часа продержались бы, то она бы выжила.
Пздц, сожалею бро

04.09.2015
13.02.2021
Сожалею.(А что за высер на ветеринаре был? Можешь дать сайт их клиники.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жалко твоего питомца , моей кошке 4 мес.

Сожалею. Я однажды тоже переживал смерть кота. Это было лето, 2017 года (котик жил с нами всего год) У него были камни в почках, обратились к ветеринару и кота вылечили. Но через 2 недели кот перестал есть и реагировать на что-либо. Около 3-х дней он ничего не ел, а просто лежал.
В день его смерти, он плакал с 12 часов дня по 22:51 (время остановки сердца) и я целый день это слушал и видел как ему плохо, это ужасно, такое даже врагу не пожелаешь..

Не нужно ждать, а нужно ехать. Я уверен были шансы спасти. У меня кошка в 19 году умерла, она ничего не ела сутки, а после глаза побелели(ослепла) и если бы я её не отвез в тот же день так же бы умерла... прожила еще 3 месяца и после умерла. Всегда есть шансы не нужно откладывать, нужно действовать. Хоть в моей истории нет ничего позитивного, но хоть я смог попрощаться, кормил поил и играл. По этому всегда есть шансы.

Жаль конечно, надо было быстро пиздовать в клинику.
Я когда у меня кролику было хуево, и он за мной по пятам шастал, ничего не ел и когда пытался есть то сразу бросал это дело из-за по всей видимости боли, поехал в клинику, там его осмотрели, что-то кольнули и отправили домой. Через 2 дня наступила смерть.

Не нужно ждать, а нужно ехать. Я уверен были шансы спасти. У меня кошка в 19 году умерла, она ничего не ела сутки, а после глаза побелели(ослепла) и если бы я её не отвез в тот же день так же бы умерла... прожила еще 3 месяца и после умерла. Всегда есть шансы не нужно откладывать, нужно действовать. Хоть в моей истории нет ничего позитивного, но хоть я смог попрощаться, кормил поил и играл. По этому всегда есть шансы.
я когда ее на руки брал, ее дергало так что у меня до сих пор царапины, + куда я поеду..

я когда ее на руки брал, ее дергало так что у меня до сих пор царапины, + куда я поеду..
Если ты живешь в больших городах, то можно ехать в частную клинику. Кошку, аккуратно замотать в полотенчик и в сумку если нет перевозки.

Назад
Сверху Снизу