Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Умерла любимая кошка..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну лет 10 минимум должна была прожить.
Если породистая, то для них нужен специальный уход и корм, а вот уличные живут больше. Так как в 2010 году котёнком взял рыжего около своей двери, а вот породистая прожила всего 3 года :( и в 19 умерла

Сожалею. Я однажды тоже переживал смерть кота. Это было лето, 2017 года (котик жил с нами всего год) У него были камни в почках, обратились к ветеринару и кота вылечили. Но через 2 недели кот перестал есть и реагировать на что-либо. Около 3-х дней он ничего не ел, а просто лежал.
В день его смерти, он плакал с 12 часов дня по 22:51 (время остановки сердца) и я целый день это слушал и видел как ему плохо, это ужасно, такое даже врагу не пожелаешь..
Такая-же хуйня была. Когда многие клиники закрыты были, это вообще пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец, че сказать

знаком с тсом лично, и кошку очень хорошо знаю. крепись, бро

прикреплю скрины кошки в последние минуты ее жизни без разрешения тса...
помним, любим, скорбим, кузя.

1613206707553.png

1613206757642.png

1613206769808.png

знаком с тсом лично, и кошку очень хорошо знаю. крепись, бро

прикреплю скрины кошки в последние минуты ее жизни без разрешения тса...
помним, любим, скорбим, кузя.

красивым кошара был..

FFFFF
F
FFFFF
F
F

ее дергало , всю ночь просидел с ней , щас буквально 5 минут назад сердце остановилось, а ветеринар не хотел приходить до 11:00(мск)...
04.09.2015
13.02.2021

я на юг не плакать зашел?

Назад
Сверху Снизу