Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Умерла любимая кошка..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну чувак сам понимаешь.. мы тут грустим а какой то человек (не хочу нарушать правила) тегает тебя под видом что ему похуй.
Так я не об этом, он сказал что я какой та хуёвый

ее дергало , всю ночь просидел с ней , щас буквально 5 минут назад сердце остановилось, а ветеринар не хотел приходить до 11:00(мск)...
04.09.2015
13.02.2021
:FeelsBadMan: :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: Ветеринары часто убивают кошечек

знаком с тсом лично, и кошку очень хорошо знаю. крепись, бро

прикреплю скрины кошки в последние минуты ее жизни без разрешения тса...
помним, любим, скорбим, кузя.

ты зачем кота задоксил епта...

ее дергало , всю ночь просидел с ней , щас буквально 5 минут назад сердце остановилось, а ветеринар не хотел приходить до 11:00(мск)...
04.09.2015
13.02.2021
:cryingcat: надо быть готовый ко всему! и у меня из головы вопрос не уходит почему ветеринар не приехал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сочувствую, парень, у самого недавно умерла.

Проявите каплю сожаления, вместо того что бы заниматься бесполезными вещами (вроде пОка найрела).
в мире постоянно кто-то умирает, даже пока я это пишу кто-то умирает, плакать по всем жизни не хватит

04.09.2015
13.02.2021
Мы в ответе за тех кого приручили... Ты молодец! Не бойся только заводить новую кошку, а то есть люди которые после смерти животного не могут нового завести.

жалко кошку
у меня самого кота собаки сгрызли 8 января, хотя об этом я узнал только в 20-ых числах, когда соседи увидели шкурку на другом конце улицы (~3 км). Кота нам кто то подбросил в 2009, хороший был, эх

:cryingcat: надо быть готовый ко всему! и у меня из головы вопрос не уходит почему ветеринар не приехал?
непонятно почему, я даже предлагал заплатить в три раза больше и тдп.
судороги, если бы клиника работала и все вовремя бы сделали, возможно кошка была бы жива.
факт
Что ты оскаешь ребенок?
уйди отсюда, я тебя прошу, таким как ты тут не место.

Так я не об этом, он сказал что я какой та хуёвый
где я это говорил? просто все мы знаем, что означает " @Nirel " и говорить так в теме, где челу грустно, и он решил этим поделится не очень круто

Назад
Сверху Снизу