Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если вы мазохисты, любите когда вам хуево, при этом знаете что жить вам осталось от силы дня два, то тогда удачи сдохнуть в адских муках как ебучее животное.
Ну если вы мазохисты, любите когда вам хуево, при этом знаете что жить вам осталось от силы дня два, то тогда удачи сдохнуть в адских муках как ебучее животное.
Ты знаешь, на планете существует такая вещь как время. Если оно для тебя неважно, ну тогда ладно
чумба ты совсем долбанутый? Сходи к мозгоправу, попей колесики. Яж говорю про утопление, это ПРОСТО НЕПРИЯТНО. Одно дело застрели.... короче вы поняли. Ты даже не чувствовал ощущение когда у тебя легкие забиваются водой, а вот я чувствовал, и лучше помучаться чем умереть от такого. Кмон чел, он на такое даже не смог бы пойти. Представь себе " Утопить свое любимое животное". Могу тебе посоветовать мозгоправа, скидочку так же могу выпросить.