Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Умерла любимая кошка..

непонятно почему, я даже предлагал заплатить в три раза больше и тдп.

факт

уйди отсюда, я тебя прошу, таким как ты тут не место.
ну я понел, это просто пипец спасти животное надо. Бро мне тебя жаль я теперь пойду гладить своего кота, пока есть вохможность

ну я понел, это просто пипец спасти животное надо. Бро мне тебя жаль я теперь пойду гладить своего кота, пока есть вохможность
завидую черной завистью :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ожидаемо, глупый блять дебил наверное это любимый питомец????
Ну если хочешь чтобы твой питомец страдал и мучался, то с радостью просто сиди и смотри)
Ты умственно отсталый долбоеб?:da:
Нет, а зачем ты спрашиваешь?

Ну если хочешь чтобы твой питомец страдал и мучался, то с радостью просто сиди и смотри)

Нет, а зачем ты спрашиваешь?
тогда почему утопил? ТЫ к мозгоправу ходил ваще ? Ты наверное не вкурсе, но когда тебя топят, это неприятное ощущение

если заболеешь чем-то серьёзным, то тоже утопись зачем мучатся ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кошку не так жалко , собаку больше жалко будет , ну а так , F:FeelsBadMan:
Вы кошку на улицу выпускали?

кошку не так жалко , собаку больше жалко будет , ну а так , F:FeelsBadMan:
Вы кошку на улицу выпускали?
если она для него была близкой ( ну типо важна ) то грустно будет. чел, запомни, потери близких очень больны, и не важно кто это

если она для него была близкой ( ну типо важна ) то грустно будет. чел, запомни, потери близких очень больны, и не важно кто это
у меня умерла тётя , бабушка , и дядя , чо гонишь , неделю максимум погрустит , не так обидно потерять питомца , чем родню.

Соболезную

А при твоем варианте питомец не будет страдать и мучиться? Хуйню не неси

тогда почему утопил? ТЫ к мозгоправу ходил ваще ? Ты наверное не вкурсе, но когда тебя топят, это неприятное ощущение
если заболеешь чем-то серьёзным, то тоже утопись зачем мучатся ?
Ну если вы мазохисты, любите когда вам хуево, при этом знаете что жить вам осталось от силы дня два, то тогда удачи сдохнуть в адских муках как ебучее животное.
А при твоем варианте питомец не будет страдать и мучиться? Хуйню не неси
Ты знаешь, на планете существует такая вещь как время. Если оно для тебя неважно, ну тогда ладно

Ну если вы мазохисты, любите когда вам хуево, при этом знаете что жить вам осталось от силы дня два, то тогда удачи сдохнуть в адских муках как ебучее животное.

Ты знаешь, на планете существует такая вещь как время. Если оно для тебя неважно, ну тогда ладно
чумба ты совсем долбанутый? Сходи к мозгоправу, попей колесики. Яж говорю про утопление, это ПРОСТО НЕПРИЯТНО. Одно дело застрели.... короче вы поняли. Ты даже не чувствовал ощущение когда у тебя легкие забиваются водой, а вот я чувствовал, и лучше помучаться чем умереть от такого. Кмон чел, он на такое даже не смог бы пойти. Представь себе " Утопить свое любимое животное". Могу тебе посоветовать мозгоправа, скидочку так же могу выпросить.

Назад
Сверху Снизу