Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Умерла любимая кошка..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это всё равно что комп с машиной сравнивать
лол, и там, и там живое существо, которое так же хочет жить, ты блять представь, что ты заболел хуй пойми чем, и твоя мамка решила утопить тебя, вместо того, чтобы вылечить, прикольно получится?

лол, и там, и там живое существо, которое так же хочет жить, ты блять представь, что ты заболел хуй пойми чем, и твоя мамка решила утопить тебя, вместо того, чтобы вылечить, прикольно получится?
Ты вообще читал, что я писал. Или глазком глянул? Перечитай. Я тебе говорю, что хуйню несешь, а ты на этом зациклился. Приведи другой уже пример, заебал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приведи другой уже пример, заебал.
чем тебе эти примеры не нравятся, все по факту написал, а твои высеры только и проглядывать глазком
Ты вообще читал, что я писал. Или глазком глянул? Перечитай. Я тебе говорю, что хуйню несешь
ты про "это как сравнивать машину и пк"?

чем тебе эти примеры не нравятся, все по факту написал, а твои высеры только и проглядывать глазком

ты про "это как сравнивать машину и пк"?
Так а нахуя пишешь, если даже не читаешь мои сообщения? Всё равно, что не читать и писать одно и тоже сообщение

Ну представь, тебя пытают 1 день и убьют и 5 лет и убьют. Естественно пытать 5 лет более гуманнее, чем пытать 1 день и убить
То есть, по твоей логике, топить животное куда гуманнее, чем просто оставить его в покое?

То есть, по твоей логике, топить животное куда гуманнее, чем просто оставить его в покое?
да он ебанутый, забей
я ему привел пример, ровно такой же, он же ничего не придумал и высрал про сравнение животного и человека, хотя и там, и там живое существо, которое чувствует все
я ему привел пример не с посторонним человеком а с ним, типа его бы утопили к херам, на этот пример он вовсе не ответил, начал нести еще более ебанутую хуйню

у меня кошка 10 лет живет)))))))
через пару годиков окажешься на нашем месте..
да он ебанутый, забей
я ему привел пример, ровно такой же, он же ничего не придумал и высрал про сравнение животного и человека, хотя и там, и там живое существо, которое чувствует все
я ему привел пример не с посторонним человеком а с ним, типа его бы утопили к херам, на этот пример он вовсе не ответил, начал нести еще более ебанутую хуйню
давайте без ссор
Так а нахуя пишешь, если даже не читаешь мои сообщения? Всё равно, что не читать и писать одно и тоже сообщение
уйди отсюда :FailFish:

1613252981522.png

мм, надеюсь ты промахнулся просто..

моя кошка с 2008-9+-

Так нахуя ты сравниваешь две разных вещи. Это всё равно что комп с машиной сравнивать. Не пиши хуйню
Ты шизоид, ты в писал пример что тебя будут пытать 5 лет и убьют или 1 день и убьют

Последнее редактирование:
Я не виноват раз слово "соболезную" звучит для тебя как оскорбление...
да я и не винил тебя, просто я в такиз ситуациях юзаю "сочувствую" (которое так же звучит как оск, но не жестко)

мне похуй потому что:
#1 это не мой кот и у меня нету к ней привязанности
#2 я не знаю чела ибо я с ним не общался
#3 у меня нет эмоций к смерти того или иного существа
кста, те кто буду писать что мол " ТЫ ЧОООО У него умерла кошка!!!!! Фууу!!! Живодёр!!!!!" - перечетайте сообщение"

мне интересно, почти все в этой теме сожалеют, соболезнуют и грустят автору темы
может быть, я чего то не понимаю, но как можно сожалеть кому то, кого не знаешь?(нет, я не говорю про всех, вероятно у этого пари есть знакомые, которые выписали здесь свои свои сожаления)
ну раз так, то давайте допустим, если к вам на улице(или где угодно) подойдет чел и скажет: "у меня умерла кошка...."
что вы ему ответите? что сожалеете? серьезно? то-есть вы и в правду будете сожалеть незнакомцу о его утрате?
именно не говоря это в поддержку, а на полном серьезе, вы будете жалеть?
наверняка найдутся те, кто скажут что это так, ну мне это не понятно и выглядит это так, что человек - лицемер
так же мне интересно, автор, для чего ты создал эту тему? то-есть ты правда решил выложить на игровой форум оповещение о том, что у тебя умерло домашнее животное?(я знаю, что такие темы были и не раз, но так как эта тема вызвала большой переполох, я решил это написать)
нет, ну допустим ты хотел получить сочувствие, да? даже понимая, что вероятно всего все эти слова - пустышки?
ладно, я ничего не ожидал от коммьюнити юга, ничего нового впрочем)
лишь @ShY1223 в чем то, но прав

Назад
Сверху Снизу