Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Умерла любимая кошка..

я не вижу ничего полезного в том, что при потере кого-то из близких, ты начинаешь ценить их еще больше
есть смысл ценить покойников? не знаю, у каждого своя позиция, лично я не вижу никакого смысла от этого, человек мертв, я просто оставлю память о нем и все, не буду убиваться, не буду пытаться его вернуть, не буду суицидаться
но насчет того, что "убиваться какое-то время ты в любом случае будешь" ты прав, люди не железные, каждому свойственно плакать и жалеть о потери
Да я не про того человека, который помер. А в общем про близких

Но при этом ты меня тегаешь в темах, интересно чё
ну тегаю да и что дальше? прочитай и пойми почему я тебя тегаю, но зная твои умственные способности могу сам сказать:
тебя я привожу как в пример того, кем ты являешься, а кем ты являешься, я уже расписал в другой теме от @ShY1223

о боже, я щас прочитал то что вы понаписали, отмена это оффтоп, кто что хочет пишет, нормальные люди посочувствуют в хорошем смысле, и поддержат, а вы пишите что мол, нахуй ты сюда пишешь, всем похуй. Забудьте про югейм, это форум не только игровой индустрии.

Да я не про того человека, который помер. А в общем про близких
а, в этом ключе... ну тогда естественно ты прав, при потери кого то близкого, ты понимаешь насколько это больно(хоть я никогда и не терял никого, просто строю предположения), ты понимаешь, что ты не успел извиниться за какие то мелкие глупости и от этого тебе становится хуже и хуже и ты начинаешь относиться к другим своим близким очень бережно, боясь, что ты так же как то раз не сможешь извиниться за какой то глупый поступок
о боже, я щас прочитал то что вы понаписали, отмена, это оффтоп, кто что хочет пишет, нормальные люди посочувствуют в хорошем смысле, и поддержат, а вы пишите что мол, нахуй ты сюда пишешь, всем похуй. Забудьте про югейм, это форум не только игровой индустрии.
то-есть те люди, которые искренне говорят, что им похуй и которые говорят по факту, что ты возможно не в самом здравом уме пишешь на игровой форум про то, что у тебя кто то умер - не считаются нормальными?

то-есть те люди, которые искренне говорят, что им похуй и которые говорят по факту, что ты возможно не в самом здравом уме пишешь на игровой форум про то, что у тебя кто то умер - не считаются нормальными?
1613335681916.png

я выслушал вас, я понимаю что вам похуй то что у меня случилось, тогда идите нахуй отсюда, чел изза этого создает тему, когда сам даже не прошел через это,умные люди не будут обсуждать *хули ты тут делаешь* я создал тему не в честь вас, уйдите из темы.

Посмотреть вложение 131516
я выслушал вас, я понимаю что вам похуй то что у меня случилось, тогда идите нахуй отсюда, чел изза этого создает тему, когда сам даже не прошел через это,умные люди не будут обсуждать *хули ты тут делаешь* я создал тему не в честь вас, уйдите из темы.
Ты был мной?

Посмотреть вложение 131516
а в честь кого?) своей кошке что ль

тебе же похуй? не? не унижайте самого себя, и уйдите отсюда
да мне похуй, но разве мне не может быть и интересно одновременно?
p.s даже не так, мне похуй на тебя, мне похуй на всех этих сочувствующих ребят, мне похуй на твою утрату, просто мне интересно, в честь кого тема то?

ты хоть сам понял что ты высрал, сьебись нахуй с темы, я не хочу тебя видеть в сообщениях
Вам же напрямую надо говорит. Ок.
Откуда ты знаешь, испытывал я это или нет? Ты видел что-ли это?

да мне похуй, но разве мне не может быть и интересно одновременно?
что тебе интересно? подумай над своим ответом, я готов ответить да, но только ради того чтобы тебя тут не было . Ты просто появился из неоткуда высираешь что то , называешь это *па факту* и противоречишь своему же мнению

что тебе интересно? подумай над своим ответом, я готов ответить да, но только ради того чтобы тебя тут не было . Ты просто появился из неоткуда высираешь что то , называешь это *па факту* и противоречишь своему же мнению
мне так сложно вникать в то, что ты пишешь
ладно, раз ты ничего стоящего сказать не можешь, я не буду тебе как и тому же скриптеру все расписывать
просто скажи, в честь кого тема?

Вам же напрямую надо говорит. Ок.
Откуда ты знаешь, испытывал я это или нет? Ты видел что-ли это?
1613336329237.png

вот нормальный чел, который пережил это , и посмотри что он написал, а не стал создавать другую тему, заблуждать людей в очень тупых "фактах", если ты реально это пережил и сделал щас такое, думаю тебе стоит отказаться от провайдера, и оплатить лечение.
мне так сложно вникать в то, что ты пишешь
ладно, раз ты ничего стоящего сказать не можешь, я не буду тебе как и тому же скриптеру все расписывать
просто скажи, в честь кого тема?
кошки, я даже ничего писать не буду, по тебе не скажешь что ты настолько умолишенный, но ничего. Уходи.

Посмотреть вложение 131518
вот нормальный чел, который пережил это , и посмотри что он написал, а не стал создавать другую тему, заблуждать людей в очень тупых "фактах", если ты реально это пережил и сделал щас такое, думаю тебе стоит отказаться от провайдера, и оплатить лечение.

кошки, я даже ничего писать не буду, по тебе не скажешь что ты настолько умолишенный, но ничего. Уходи.
в честь кошки... создавать тему на игровом форуме... ясно, понятно
кстати перед "что" запятая, удачи.

Посмотреть вложение 131518

Блять. Да как вы заебали. Как вы - это не значит нормальный

ну тегаю да и что дальше? прочитай и пойми почему я тебя тегаю, но зная твои умственные способности могу сам сказать:
Ого научи определять умственные способности человека по его сообщениям
тебя я привожу как в пример того, кем ты являешься, а кем ты являешься, я уже расписал в другой теме от @ShY1223
Мне кажется у тебя есть проблемы с переносом мысли в предложения... или я до уровня развития челика с ником @thеxroze еще не деградировал:flushed:

Ого научи определять умственные способности человека по его сообщениям

Мне кажется у тебя есть проблемы с переносом мысли в предложения... или я до уровня развития челика с ником @thеxroze еще не деградировал:flushed:
я не смогу научить тебя чему либо, ты слишком глуп для этого
ну а насчет твоего второго высера, зачем мне переносить мои слова из одной темы в другую, у тебя нет рук и ты не можешь посмотреть, что я про тебя писал?

Назад
Сверху Снизу