Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Умерла любимая кошка..

мне интересно, почти все в этой теме сожалеют, соболезнуют и грустят автору темы
может быть, я чего то не понимаю, но как можно сожалеть кому то, кого не знаешь?(нет, я не говорю про всех, вероятно у этого пари есть знакомые, которые выписали здесь свои свои сожаления)
ну раз так, то давайте допустим, если к вам на улице(или где угодно) подойдет чел и скажет: "у меня умерла кошка...."
что вы ему ответите? что сожалеете? серьезно? то-есть вы и в правду будете сожалеть незнакомцу о его утрате?
именно не говоря это в поддержку, а на полном серьезе, вы будете жалеть?
наверняка найдутся те, кто скажут что это так, ну мне это не понятно и выглядит это так, что человек - лицемер
так же мне интересно, автор, для чего ты создал эту тему? то-есть ты правда решил выложить на игровой форум оповещение о том, что у тебя умерло домашнее животное?(я знаю, что такие темы были и не раз, но так как эта тема вызвала большой переполох, я решил это написать)
нет, ну допустим ты хотел получить сочувствие, да? даже понимая, что вероятно всего все эти слова - пустышки?
ладно, я ничего не ожидал от коммьюнити юга, ничего нового впрочем)
лишь @ShY1223 в чем то, но прав
Люди являюсь лицемерами, и думают что другие люди этого не замечают. Это выглядит очень глупо

Люди являюсь лицемерами, и думают что другие люди этого не замечают. Это выглядит очень глупо
они не думают, что другие люди этого не замечают, таким как @crymore1337 не важно, говорят от души или же так, "бля чел, я тебя впервые вижу и впервые слышу о тебе, но раз у тебя умерла кошка, мне обязательно будет не похуй и я тебе посочувствую"
просто понимаешь, такие как @Skripter защищают таких, как @crymore1337, ну ладно пусть делают че хотят да?
но нет, ты видел, что он писал в твоей теме? нет? посмотри, ты поймешь какие люди сидят на югейме и почему ты прав

У мя дед помер и много кого ещё и чё? Близкого человека потерять больнее чем животное
да тут и не в этом дело, вот скажи, ты когда у тебя дед умер выставлял это куда нибудь типо югейма?

да тут и не в этом дело, вот скажи, ты когда у тебя дед умер выставлял это куда нибудь типо югейма?
Как по мне это бред ебучий. Ведь найдутся люди, которые оскорбят тебя и тебе станет более хуевее

нет, я не ебанутый
вот, верно
тогда сделаем вывод, автор темы - тот, кем ты не являешься
но и не стоит забывать про всех этих сочувствующих ребятах, которые ничуть не отличаются от автора темы)

вот, верно
тогда сделаем вывод, автор темы - тот, кем ты не являешься
но и не стоит забывать про всех этих сочувствующих ребятах, которые ничуть не отличаются от автора темы)
да блять это 11 летний мальчик у которого умер кот и он блять плачит из за 3000 русских гривен

Как по мне это бред ебучий. Ведь найдутся люди, которые оскорбят тебя и тебе станет более хуевее
да чел, тут даже дело не в том, оскорбят тебя или еще что то, просто сам факт - у тебя умер кто то близкий, кот, собака, дед, сын, мать, отец - это не самое главное(ну имеется ввиду кто умер, а то такие как @Skripter доебутся же)
и ты это выставляешь куда то на форум, вот это называется - бред ебучий

да чел, тут даже дело не в том, оскорбят тебя или еще что то, просто сам факт - у тебя умер кто то близкий, кот, собака, дед, сын, мать, отец - это не самое главное(ну имеется ввиду кто умер, а то такие как @Skripter доебутся же)
Лучше закупиться алкашкой и набухаться ?

Лучше закупиться алкашкой и набухаться ?
каждый решит сам для себя, что лучше
я считаю, что нельзя жить прошлом и о нём не стоит думать
ну такие парнишки как автор темы явно не здоровы, так что думаю, что ему это не светит)

каждый решит сам для себя, что лучше
я считаю, что нельзя жить прошлом и о нём не стоит думать
ну такие парнишки как автор темы явно не здоровы, так что думаю, что ему это не светит)
Но про прошлое нельзя забывать

Но про прошлое нельзя забывать
да ты прав, но это разве что в том случае, что бы не повторять своих ошибок, а убиваться из-за того, что ты потерял кого то близкого явно не стоит

да ты прав, но это разве что в том случае, что бы не повторять своих ошибок, а убиваться из-за того, что ты потерял кого то близкого явно не стоит
Прочитал мою мысль, но убиваться какое-то время ты в любом случае будешь
Это даже полезно. При потере кого-то из близких, ты начинаешь ценить их еще больше

Ахахах кто бы это говорил. Ты настолько обиделся на меня, что решил меня везде тегать?(

Ахахах кто бы это говорил. Ты настолько обиделся на меня, что решил меня везде тегать?(
обижаться на кого либо не в моей компетенции, да и такие как ты меня не интересуют, что уж говорить

обижаться на кого либо не в моей компетенции, да и такие как ты меня не интересуют, что уж говорить
Хуйню несут, не подумав. Забей. Не ответил - слит/не можешь ответить/разъебан по фактам. Просто не совсем понимают более умных людей. Почему? Потому что они ими никогда и не были. Против таких людей бесполезно идти, которые пытаются доказать свою точку зрения.
А правильно все таки её делиться, и никак не пытаться её навязать. Нормальные люди так и поступают.

Это даже полезно. При потере кого-то из близких, ты начинаешь ценить их еще больше
я не вижу ничего полезного в том, что при потере кого-то из близких, ты начинаешь ценить их еще больше
есть смысл ценить покойников? не знаю, у каждого своя позиция, лично я не вижу никакого смысла от этого, человек мертв, я просто оставлю память о нем и все, не буду убиваться, не буду пытаться его вернуть, не буду суицидаться
но насчет того, что "убиваться какое-то время ты в любом случае будешь" ты прав, люди не железные, каждому свойственно плакать и жалеть о потери

Назад
Сверху Снизу