Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Умерла любимая кошка..

я не смогу научить тебя чему либо, ты слишком глуп для этого
Боюсь мне нечему у тебя научиться)
ну а насчет твоего второго высера, зачем мне переносить мои слова из одной темы в другую, у тебя нет рук и ты не можешь посмотреть, что я про тебя писал?
Не переноси хули, лично я не собираюсь скакать из темы в тему только чтобы прочитать твою хуйню в тонне аналогичных сообщений

Боюсь мне нечему у тебя научиться)

Не переноси хули, лично я не собираюсь скакать из темы в тему только чтобы прочитать твою хуйню в тонне аналогичных сообщений
хаха, даже тут ты умудряешься себе противоречить "Боюсь мне нечему у тебя научиться)", " Ого научи определять умственные способности человека по его сообщениям", даже если воспринимать второе как рофл, ты все равно выставляешь себя глупым

хаха, даже тут ты умудряешься себе противоречить "Боюсь мне нечему у тебя научиться)", " Ого научи определять умственные способности человека по его сообщениям", даже если воспринимать второе как рофл, ты все равно выставляешь себя глупым
Ты действительно воспринимаешь рофлы в серьез? Боюсь тут мало кто сможет помочь:roflanPominki:

Ты действительно воспринимаешь рофлы в серьез? Боюсь тут мало кто сможет помочь:roflanPominki:
ты себя с каждым разом все глубже и глубже закапываешь паря
1613339690923.png

Последнее редактирование:
Есть правда, но нет взаимосвязи. Ахуенная логика, че сказать.
а я не говорил, что в моих словах нету взаимосвязи, это у тебя проблемы с ней, я же все тебе подробно расписывал в другой теме, че ты приебался то? я еще при первом ответе уничтожил тебя

а я не говорил, что в моих словах нету взаимосвязи, это у тебя проблемы с ней, я же все тебе подробно расписывал в другой теме, че ты приебался то? я еще при первом ответе уничтожил тебя
"ну в твоих словах взаимосвязи тоже нет " - следовательно, подтверждаешь то, что ты высрал бессвязную хуйню?

"ну в твоих словах взаимосвязи тоже нет " - следовательно, подтверждаешь то, что ты высрал бессвязную хуйню?
нет, "тоже" я использовал потому, что
1613387108687.png

то-есть я просто опирался на твое мнение, даже с учетом того, что оно не верно лол))

нет, "тоже" я использовал потому, что Посмотреть вложение 131579
то-есть я просто опирался на твое мнение, даже с учетом того, что оно не верно лол))
На "Взаимосвязи в этом вообще нет..." ты отвечаешь "ну в твоих словах взаимосвязи тоже нет и что с того?", используя союз "тоже"... Чел, тут более чем понятно, что ты не "опирался на мое мнение", а кинул ебаную стрелку, с которой ты, кстати, косвенно согласился =D
1613388269899.png

На "Взаимосвязи в этом вообще нет..." ты отвечаешь "ну в твоих словах взаимосвязи тоже нет и что с того?", используя союз "тоже"... Чел, тут более чем понятно, что ты не "опирался на мое мнение", а кинул ебаную стрелку, с которой ты, кстати, косвенно согласился =DПосмотреть вложение 131581
кинул стрелку, косвенно согласился.... ладно хватит с этого, ты уже ничего дельного сказать не можешь
можешь посмотреть, что ты писал в теме от @ShY1223 и понять, что значит "нет взаимосвязи"

кинул стрелку, косвенно согласился.... ладно хватит с этого, ты уже ничего дельного сказать не можешь
Слишком сложные слова для твоего ограниченного разума, пожалуй мне стоит общаться с тобой проще...

ее дергало , всю ночь просидел с ней , щас буквально 5 минут назад сердце остановилось, а ветеринар не хотел приходить до 11:00(мск)...
04.09.2015
13.02.2021
Тут можно сказать только 1 - F

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ее дергало , всю ночь просидел с ней , щас буквально 5 минут назад сердце остановилось, а ветеринар не хотел приходить до 11:00(мск)...
04.09.2015
13.02.2021
Смерть кого либо из близких - единственное чего я по настоящему боюсь
Сам недавно впервые побывал на похоронах и теперь понимаю насколько это больно
Ты держись там

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу