Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Умерла любимая кошка..

знаком с тсом лично, и кошку очень хорошо знаю. крепись, бро

прикреплю скрины кошки в последние минуты ее жизни без разрешения тса...
помним, любим, скорбим, кузя.

красивый котик(

ветеринар не хотел приходить
1613207741492.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ее дергало , всю ночь просидел с ней , щас буквально 5 минут назад сердце остановилось, а ветеринар не хотел приходить до 11:00(мск)...
04.09.2015
13.02.2021
Сочувствую, супер тяжело перенести, особенно когда привязываешься к ней

ее дергало , всю ночь просидел с ней , щас буквально 5 минут назад сердце остановилось, а ветеринар не хотел приходить до 11:00(мск)...
04.09.2015
13.02.2021
Смотреть как твоя любимая кошка умирает это пиз**. Я бы не смог

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мои собалезнования.

Что делать, такова жизнь - забирает самых лучших. Не унывай, в этом мире есть куча кошечек и котов, которым нужна ласка, тёплый дом и человеческая любовь. Да, они все не заменят твою кошечку, но все они тоже хорошенькие.
У самого была обыкновенная кошка, прожила 12 лет, кличили Гоша и был кот Тайский балинез, прожил 3-4 годика, звали Маркиз.
Трата питомцев - это трата члена семьи, это больно. Через некоторое время с улицы взяли котика, который показался ласковым, сейчас живёт у нас :relaxed:
Лежит на клавиатуре, печатать сложно текст, сидит ветродуйку рвёт, а сделать ничего не могу, мурчит и лапки массирует об ветродуйку
1613211950699.png

(((

Сука нахуй ты тегнул в такую тему?
Пиздец, лишь бы потегать в темы где люди не обсуждают каесочку, а когда раздражают ставят, то сразу говорят: енто рофл чел.

это печально :(

сожалею , друг
знаю какого это , буквально на руках умер любимый пёс ( прожил около 5 лет ) и кот ( жил около 12 лет )
* сука,захожу на юг не для того,что бы плакать *

Было такоеже с собакой 2 дня возле неё провел...

Назад
Сверху Снизу