• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

UE4 Asset FPS Multiplayer Template

...Тут ничего нет такого, чего бы нельзя было реализовать самому...
Пожалуй, почти нигде нет ничего такого, чего нельзя было бы реализовать самому :)
Вопрос только в количестве "человеко-времени" и мотивации...

Can i have personal?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно личный ?

Есть обновление 4.0?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версия 4.0 для 4.27
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Версия 4.0 для 4.26
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Если не затруднит на будущее давайте разные названия архивам с указанием версии.
Я не обратила внимание и скачала в общую папку. И подумала что один и тот же архив скачала дважды. Обычно так архиватор добавляет в названии когда они идентичны.

А так спасибо за обновление очень полезный актив.

Если не затруднит на будущее давайте разные названия архивам с указанием версии.
Я не обратила внимание и скачала в общую папку. И подумала что один и тот же архив скачала дважды. Обычно так архиватор добавляет в названии когда они идентичны.
А ничего "страшного" в данном конкретном случае и не произошло: содержимое обоих архивов полностью идентично, за исключением одной цифры в файле .uproject, да ещё ProjectID в DefaultGame.ini разный :)

Последнее редактирование:
Такой вопрос может кто-то, знает, захотел добавить несколько разрушаемых объектов в этот асет но не могу найти где тут находится прожектайл или где в bp_bullet надо дописать скрипт чтобы стало адекватное разрушение от пуль.

Можно документацию по изменению чего либо в этом шаблоне? А то в его дискорд канале нету.

А есть видео уроки по изменению?

Обнова 4.1 есть у кого ни будь?

Добрый день всем. Можно получить личный? Был бы крайне вам благодарен
Перечитал всё и понял, что не выдаёте новичкам) Жаль конечно, поэтому я вернусь к вам, когда достигну того самого уровня дзена, когда вы сможете выдать

Последнее редактирование:
@ElementQ
Дзен достигается вот так.

Можно личный, пожалуйста!)

Назад
Сверху Снизу