Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не затруднит на будущее давайте разные названия архивам с указанием версии.
Я не обратила внимание и скачала в общую папку. И подумала что один и тот же архив скачала дважды. Обычно так архиватор добавляет в названии когда они идентичны.
Если не затруднит на будущее давайте разные названия архивам с указанием версии.
Я не обратила внимание и скачала в общую папку. И подумала что один и тот же архив скачала дважды. Обычно так архиватор добавляет в названии когда они идентичны.
А ничего "страшного" в данном конкретном случае и не произошло: содержимое обоих архивов полностью идентично, за исключением одной цифры в файле .uproject, да ещё ProjectID в DefaultGame.ini разный :)
Такой вопрос может кто-то, знает, захотел добавить несколько разрушаемых объектов в этот асет но не могу найти где тут находится прожектайл или где в bp_bullet надо дописать скрипт чтобы стало адекватное разрушение от пуль.
Добрый день всем. Можно получить личный? Был бы крайне вам благодарен
Перечитал всё и понял, что не выдаёте новичкам) Жаль конечно, поэтому я вернусь к вам, когда достигну того самого уровня дзена, когда вы сможете выдать
Всем привет. Решили поделиться с Вами нововведениями в разделе Unreal Engine. В течение нескольких недель мы тестировали возможность получения хайда с помощью платной группы. Как показала практика - люди заинтересованы. По этому мы ввели отдельную группу для раздела! Hello to everyone. We...
*Реакции («лайки») — условные благодарности, которые Вы получаете от пользователей форума. Вы можете их получить за: Качественный контент (полезные темы). Помощь пользователям. Всякого рода раздачи каких-то предметов или вещей. Любое другое действие (в рамках правил), за которые Вас захотят...