4.1 для 5.0
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
как вариант взять у чела который выложил ассет, было бы кста не плохо здесь и документацию выложить месте ассетомПривет! Где взять документацию если в дс не берут
незнаю я верифицирован и ассет с маркета спокойно работаеткак вариант взять у чела который выложил ассет, было бы кста не плохо здесь и документацию выложить месте ассетом
там у них в дс верификацию сделали для тех кто купил ассет, и вроде как не выложили на маркет не полный ассет, покупаешь ассет, потом пройти в дс верификацию, чтобы получить недостающее файлы и документацию((((
Можно документацию свеженькую личный?незнаю я верифицирован и ассет с маркета спокойно работает
а вот документация
Скрытое содержимое
Можно документацию свеженькую личный?
Спасибо. Я ещё видел " DEDICATED SERVER guide released ". Можно и его?Скрытое содержимое
Пока этого нет. Может кто поделится?Спасибо. Я ещё видел " DEDICATED SERVER guide released ". Можно и его?
Можно личный на документацию, пожалуйста?
Личный на всю документацию, пожалуйста
Остальное есть? А то только серверСкрытое содержимое
есть ещзе такоеОстальное есть? А то только сервер
Уже https://yougame.biz/threads/251905/Будет обновление до 5 версии?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz