Гайд Как сделать свой p2c из индиго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароч все делаю как написано но у меня пишет
image.png

Dx Установлен

Куеф / кКто то знает в чем прик?
qMwjVu09SlmfDC7BesDW9Q.png

Я не столь тупой , просто дальше пишет как у челека выше
"Не удаётся найти указанный файл"
После запуска у тебя должна появится папка INDIGO_TMP кинь в неё файлы Decrypt.h и Decrypt.cpp потом компиль ну и в INDIGO_RELEASE будет .exe файл и всё / хуйня это всё я даун

Последнее редактирование:
p2c = pay to cheat
причем тут это?

Куеф / кКто то знает в чем прик?
qMwjVu09SlmfDC7BesDW9Q.png
Я лично исправил это так(vs2017):
ПКМ по Компьютеру - Свойства - Дополнительные параметры системы - Переменные среды.. - в 'Системных перемен.' добавил VS141COMNTOOLS со значением: X(x = Диск куда установлена VS):\VS\Common7\Tools. Например: E:\vs\Common7\Tools
b96e07fac79f.jpg
Потом в compile.cmd изменил строчку call "%VS140COMNTOOLS%\vsvars32.bat" на call "%VS141COMNTOOLS%\VsDevCmd.bat", соответственно у тебя в папке ...\Common7\Tools должен быть файл VsDevCmd.bat.
После этого, у меня все работало.
25ce6057807e.jpg

Последнее редактирование:
ПКМ по Компьютеру - Свойства - Дополнительные параметры системы - Переменные среды.. - в 'Системных перемен.' добавил VS141COMNTOOLS со значением: X(x = Диск куда установлена VS):\VS\Common7\Tools. Например: E:\vs\Common7\Tools
b96e07fac79f.jpg
Потом в compile.cmd изменил строчку call "%VS140COMNTOOLS%\vsvars32.bat" на call "%VS141COMNTOOLS%\VsDevCmd.bat", соответственно у тебя в папке ...\Common7\Tools должен быть файл VsDevCmd.bat.
Окей, щас попробую отпишусь
Но для начала одну темку оревную кину

b96e07fac79f.jpg
25ce6057807e.jpg
помогло.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ещё бы фикс на skinchanger или хотя бы подсказку на него и вообще отлично

ещё бы фикс на skinchanger или хотя бы подсказку на него и вообще отлично
вроде как паттерн
Та зачем вообще с этой хуетой играть, такая параша, все что тут годное это ВХ, все :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде как паттерн
Та зачем вообще с этой хуетой играть, такая параша, все что тут годное это ВХ, все :)
паттерны вообще найти не смог
ну почему сразу хня, рейдж из apocalypsecheats и готов топ хвх

паттерны вообще найти не смог
ну почему сразу хня, рейдж из apocalypsecheats и готов топ хвх
может и хвх, но легит там такое, триггер вообще охуевал, зачем так много настроек на него.
Нет блять сделать, НАВЕЛ>ВЫСТРЕЛИЛО>УБИЛ>КАЙФУЕШЬ, нет блять хуева куча настроек он то стреляет то нет в пизду крч :)

Опять траблы , бля , ХЕЕЛП
thumb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу