цифорку напишиКароч все делаю как написано но у меня пишет
Dx Установлен
Я не столь тупой , просто дальше пишет как у челека вышецифорку напиши
Хз, может из за того что VISUALка не на диске С:// , может в этом траблЯ не столь тупой , просто дальше пишет как у челека выше
"Не удаётся найти указанный файл"Я не столь тупой , просто дальше пишет как у челека выше
Я лично исправил это так(vs2017):Куеф / кКто то знает в чем прик?
Окей, щас попробую отпишусьЯ лично исправил это так(vs2017):
ПКМ по Компьютеру - Свойства - Дополнительные параметры системы - Переменные среды.. - в 'Системных перемен.' добавил VS141COMNTOOLS со значением: X(x = Диск куда установлена VS):\VS\Common7\Tools. Например: E:\vs\Common7\Tools
Потом в compile.cmd изменил строчку call "%VS140COMNTOOLS%\vsvars32.bat" на call "%VS141COMNTOOLS%\VsDevCmd.bat", соответственно у тебя в папке ...\Common7\Tools должен быть файл VsDevCmd.bat.
После этого, у меня все работало.
помогло.Я лично исправил это так(vs2017):
ПКМ по Компьютеру - Свойства - Дополнительные параметры системы - Переменные среды.. - в 'Системных перемен.' добавил VS141COMNTOOLS со значением: X(x = Диск куда установлена VS):\VS\Common7\Tools. Например: E:\vs\Common7\Tools
Потом в compile.cmd изменил строчку call "%VS140COMNTOOLS%\vsvars32.bat" на call "%VS141COMNTOOLS%\VsDevCmd.bat", соответственно у тебя в папке ...\Common7\Tools должен быть файл VsDevCmd.bat.
После этого, у меня все работало.
вроде как паттернещё бы фикс на skinchanger или хотя бы подсказку на него и вообще отлично
паттерны вообще найти не смогвроде как паттерн
Та зачем вообще с этой хуетой играть, такая параша, все что тут годное это ВХ, все :)
может и хвх, но легит там такое, триггер вообще охуевал, зачем так много настроек на него.паттерны вообще найти не смог
ну почему сразу хня, рейдж из apocalypsecheats и готов топ хвх
он ведь работает только баганно еще конфиги не работаютещё бы фикс на skinchanger или хотя бы подсказку на него и вообще отлично
конфиги работают, скинченжер кнопка apply не пашетон ведь работает только баганно еще конфиги не работают
У всех разные ошибки хДконфиги работают, скинченжер кнопка apply не пашет
щас бы в пути кириллицу использоватьОпять траблы , бля , ХЕЕЛП
Щас бы не говорить как пофиксить снежно что бы все работалощас бы в пути кириллицу использовать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz