да, он в конце протектитсяинтересно, инжектор андетект?
Думаю даинтересно, инжектор андетект?
и? всё отличноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это к чему?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У тебя не установлен DirectXSDKПОМОГИТЕ
Всё установил
Даже в компиляторе поменял строки.... НЕ КОМПИЛИТ
Не ставится DXSDKУ тебя не установлен DirectXSDK
В каком файле менять название чита?
Я что то найти не могу
На первом скрине написано чем вызвана ошибкаНе ставится DXSDK
Удали Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable и все запахает, у меня ноут, 10-я винда, и там это уже предустановленно, так что делитай и ставь dx, найти сможешь в "панель управления -> программы и компоненты".Не ставится DXSDK
Ему надо NetFramenwork 2.0 и 3.0 В панеле управления поставить. Он не может в автоматическом режиме поставить его, так как эта возможность была отключена начинаю с Windows 8Удали Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable и все запахает, у меня ноут, 10-я винда, и там это уже предустановленно, так что делитай и ставь dx, найти сможешь в "панель управления -> программы и компоненты".
Паста. Чит сделанный из готовых исходников.что такое p2c ? я проста в этом не шарю :D
Как бы лол , но нет , p2c=pay to cheat , а вот копипаста= c+p- copy+pasteПаста. Чит сделанный из готовых исходников.
а теперь давай покажи как сделать свой р2с из wh, кароче как сделать свой в wh из сурсовСразу говорю этот гайд для непонимающих.
1)Качаем VisualStudio с офф сайта:
2)Качаем DX_SDK и устанавливаем:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3)Качаем сурсы которые сливали на youПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.anime.biz.
Оттуда нам понадобяться эти папки:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4)Далее откываем в VS или в Notepad++ файлы в папке INDIGO_DLL->Engine->Engine.cpp и коментимКод:Папку INDIGO_RELEASE вам нужно самостоятельно создать.
эти строки-> КАК КОМЕНТИТЬ СТРОКИ? -> //i_am gay(), а если определённый код, то так
/*
i_am_gay();
licensechek = true;
*/
Так же поступаем с инжектором INDIGO_INJECTOR->Inject.cpp:
5)Запускаем Compile.cmd :
Вот и всё, ваш p2c готов! Можетепроситьрекламу у репачино!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz