Гайд Как сделать свой p2c из индиго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интересно, инжектор андетект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПОМОГИТЕ
Всё установил
Даже в компиляторе поменял строки.... НЕ КОМПИЛИТ

D7zqxCK.png

ПОМОГИТЕ
Всё установил
Даже в компиляторе поменял строки.... НЕ КОМПИЛИТ

D7zqxCK.png
У тебя не установлен DirectXSDK

В каком файле менять название чита?
Я что то найти не могу

А МОЖНО ВИДЕО ЗАПИСАТЬ Я ПРОСТО НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ПЖ ЗАПИШИТЕ

Да) зачет)

Не ставится DXSDK
bv3ikAb.png

Dn6CjRx.png
Удали Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable и все запахает, у меня ноут, 10-я винда, и там это уже предустановленно, так что делитай и ставь dx, найти сможешь в "панель управления -> программы и компоненты".

Удали Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable и все запахает, у меня ноут, 10-я винда, и там это уже предустановленно, так что делитай и ставь dx, найти сможешь в "панель управления -> программы и компоненты".
Ему надо NetFramenwork 2.0 и 3.0 В панеле управления поставить. Он не может в автоматическом режиме поставить его, так как эта возможность была отключена начинаю с Windows 8

что такое p2c ? я проста в этом не шарю :D

Как сделать при входу в админ панель редирект на google.com как у замана?

Вообщем, видимо, я зажрался, но мне хочется чит сделать красивым, а не монотонным... Вообщем прямиком к сути... У меня несколько вопросов....Чит я собираюсь делать не для продажи и тд, а для тього чтобы между друзьями барыжить.
1 ВОПРОС: Знаю как и где менять сверху цвет названия, но не знаю, как сделать радужное название типо чтоб переливалось градиентом, хотелось бы сделать это. А так же узнать все цвета, в которые можно перкрасить название..

2ВОПРОС и из него вытекает третий
Вот есть меню, и есть шрифт в этом Gui. Ну там шрифт типо такого меняется: 14.f изменив цифру перед этой f меняется шрифт, и вот хотелось бы узнать все эти цифры и какая цифра какому шрифту соответсвует, для того чтоб вы поняли прикрепляю скрин..
И касаемо GUi как изменить цвет менюшки, всмысле тоже цветовые коды хотелось бы узнать
BBvQpmY.png

Сразу говорю этот гайд для непонимающих.
1)Качаем VisualStudio с офф сайта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2)Качаем DX_SDK и устанавливаем:
3)Качаем сурсы которые сливали на youanime.biz.

Оттуда нам понадобяться эти папки:

Код:
Expand Collapse Copy
Папку INDIGO_RELEASE вам нужно самостоятельно создать.
4)Далее откываем в VS или в Notepad++ файлы в папке INDIGO_DLL->Engine->Engine.cpp и коментим
эти строки-> КАК КОМЕНТИТЬ СТРОКИ? -> //i_am gay(), а если определённый код, то так
/*
i_am_gay();
licensechek = true;
*/

Так же поступаем с инжектором INDIGO_INJECTOR->Inject.cpp:
ca96b42d28a7b997ab996904622de89b.png
29f9e303d8e97a9abedf34d77f8dba7d.png
[/IMG]
5)Запускаем Compile.cmd :
Вот и всё, ваш p2c готов! Можете просить рекламу у репачино!
а теперь давай покажи как сделать свой р2с из wh, кароче как сделать свой в wh из сурсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу