Эксперт
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хотел сделать закругленные верхние углы у меню, но не нашел где ( скажите) )
WindowRoundingХотел сделать закругленные верхние углы у меню, но не нашел где ( скажите) )
у меня windowrounding вроде стоит на 12.f, я его менял, ничего не происходилоWindowRounding
А так, пиздатое меню. +rep
у меня windowrounding вроде стоит на 12.f, я его менял, ничего не происходило
draw->AddRectFilled(ImVec2(pos.x + 0, pos.y + 0), ImVec2(pos.x + 800, pos.y + 600), ImColor(41, 40, 52, 255), 12.f, ImDrawCornerFlags_Top);
А что тут не так?C++:draw->AddRectFilled(ImVec2(pos.x + 0, pos.y + 0), ImVec2(pos.x + 800, pos.y + 600), ImColor(41, 40, 52, 255), 12.f, ImDrawCornerFlags_Top);
Меню не плохое,только научись работать с паддингамиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хотел сделать закругленные верхние углы у меню, но не нашел где ( скажите) )
я тебе показал как сделать края круглыми сверху...А что тут не так?
ImGui::SetCursorPos(ImVec2(41, 0));
ImGui::BeginGroup();
if (ImGui::tab("Ragebot", 0 == tabs))
tabs = 0;
ImGui::SameLine();
if (ImGui::tab("Legitbot", 1 == tabs))
tabs = 1;
if (ImGui::tab("Visuals", 2 == tabs))
tabs = 2;
if (ImGui::tab("Skins", 3 == tabs))
tabs = 3;
if (ImGui::tab("Misc", 4 == tabs))
tabs = 4;
ImGui::EndGroup();
То что раньше vredux'a не качайте, я по своей неаккуратности на яндекс диск кидал архивы с одинаковыми именами и заменял.
так я с этой темы скачал менюТо что раньше vredux'a не качайте, я по своей неаккуратности на яндекс диск кидал архивы с одинаковыми именами и заменял.
да, но когда я заменял архив, то ссылка оставалась той же, и теперь когда я случайно заменил архив на вредукс, то ссылка осталась той же, а архив уже другой, и по этой ссылке ты качаешь архив с меню вредуксатак я с этой темы скачал меню
реальноswitch case для слабаков
Посмотреть вложение 131462
ну скинь мне в лс меню с темыда, но когда я заменял архив, то ссылка оставалась той же, и теперь когда я случайно заменил архив на вредукс, то ссылка осталась той же, а архив уже другой, и по этой ссылке ты качаешь архив с меню вредукса
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz