Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что такое ешка в чит на хвх?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Только недвано пришёл на хвх, хочу узнать что это такое. Часто слышал, информации в интернете не нашёл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прожимание кноп0ки "E"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это хуйня в которую МОЙ ТУПОЙ ЧИТ МИССАЕТ

Прожимание кноп0ки "E"
это хуйня в которую МОЙ ТУПОЙ ЧИТ МИССАЕТ
+++ залупа та еще, не юзай не будь лохом
Когда ты нажимаешь E, антиаимы отключаюся
Спасибо вам всем, ребята!

Только недвано пришёл на хвх, хочу узнать что это такое. Часто слышал, информации в интернете не нашёл
Чтобы открывать двери, кодеры сделали так, чтобы когда жмёшь кнопку 'E' отключаются антиаимы.

Ешка вообще означает вот то что чел сверху написал, а вот именно люди которые говорят "пикни с ешкой" или как то так, то когда ты пикаешь правым сайдом, то тебя легче запредиктить, а чтобы этого не было, нужно зажать ешку (перед пиком) чтобы тебя не запредиктили.

Ешка вообще означает вот то что чел сверху написал, а вот именно люди которые говорят "пикни с ешкой" или как то так, то когда ты пикаешь правым сайдом, то тебя легче запредиктить, а чтобы этого не было, нужно зажать ешку (перед пиком) чтобы тебя не запредиктили.
Благодарю, теперь я понимаю для чего это нужно

Назад
Сверху Снизу