так он написал об этом
так он написал об этом
Какой комп с 7 года? Твои пастед мусор индикаторы поднимают пинг на +70 из за неоптимизации к плюсу -100 фпс, твой высер никому не нужен. Дт речардж это та самая хуйня которая ломает чит кстати. Мне похуй кто просит тебя добавитьСмешной какой у тебя комп с 7 года? хоть купи видюху чел будет хорошо.. советую 550rx & ryzen 3300x все 200авг фпс
правильно сделал
я же не играю на 500 пинга а на 50-70
меня просили я добавил так что похуй
Почитай внимательней!
Один из "юзеров" написал ответ на этот "тред" такого содержания:так он написал об этом
дай пожалуйста код индикаторов под прицелом спсЗдравствуйте!
Я тут напастил вам "Cord"
Сразу скажу знаю что паста /del, было и тд. не надо писать
В Основу "Корда" Взяты:
1.Кейбинды, ватермарк, фейк индикатор, дт индиктор вишкорда
2.Индикаторы под прицелом by "Misnik" remaked by me (криво ну ладно)
3.Low delta, jump scout, Anti bruteforce
SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW:
ANON:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
YD:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
FONT:
ANON:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
YD:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[+] Manual AA
[+] Dt recharge
[+] Trail
[+] Transparency on granade
[+]Custom scope
[~]Body bindfix
Вот и всё!
Если есть что-то убрать/добавить/поменять пишите, сразу скажу сурс открыт для ваших рук.
Удачи!!!
а у меня есть ргб линеей)))))))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.там крч трейлы, квадратные уебанские, если сможешь сделай линией)
у меня тоже, и мне теперь это не нужно, но спасибоа у меня есть ргб линеей)))))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz