Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кряк в4

• Автор темы Автор темы ziktor
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет не будет
на данный момент у них сильная защита
шифрование трафика, сокеты, привязка в dll, виртуализация
и тд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно и будет, в паблике мамаева какие то хакеры программисты уже писали что крякнули, и у них есть дллка
Но что то кряка не видно
как говорил мой дед
йобаний подзьобаний

Возможно и будет, в паблике мамаева какие то хакеры программисты уже писали что крякнули, и у них есть дллка
Но что то кряка не видно
бляа,скинь пж ссылку на паблик

нет не будет
на данный момент у них сильная защита
шифрование трафика, сокеты, привязка в dll, виртуализация
и тд
ну если в3 крякнули, рано или поздно будет и кряк в4. Но с обстоятельствами которые сейчас врятли он будет фри. Клауд кфг и скрипты просто не дадут установить их

ну если в3 крякнули, рано или поздно будет и кряк в4.
Не думал, что за большое время простоя лама занимался импрувом защиты?
Клауд кфг и скрипты просто не дадут установить их
В втшке все ещё можно юзать не клауд скрипты. А систему конфигов либо забайпасят, либо школьники будут каждый раз настраивать чит заново. Энивей это их не остановит.

Короче сегодня зашел в паблик со своим старым кфг шопом и мне там предложили купить кряк в4, а я че, дурак по-вашему? Конечно согласился, вообщем мне скинули длл-ку инжекчу и вижу вот это
1613547797194.png

ну че палучаица, крякнули ваш вантап сасу?

Не будет т к защита нормальная

Не думал, что за большое время простоя лама занимался импрувом защиты?
В втшке все ещё можно юзать не клауд скрипты. А систему конфигов либо забайпасят, либо школьники будут каждый раз настраивать чит заново. Энивей это их не остановит.
я думаю если крякнут в4, то поменять сервер для конфигов уже не будет такой большой проблемой

Крякв в4 скорее всего вообще не будет. Как по мне, кряки в2 и в3 вообще слив от стаффа вантапа собственно. Ну либо уж на то время с защитой были проблемы:roflanEbalo:

Короче сегодня зашел в паблик со своим старым кфг шопом и мне там предложили купить кряк в4, а я че, дурак по-вашему? Конечно согласился, вообщем мне скинули длл-ку инжекчу и вижу вот это
Посмотреть вложение 131972
ну че палучаица, крякнули ваш вантап сасу?
дай паиграть
я думаю если крякнут в4, то поменять сервер для конфигов уже не будет такой большой проблемой
я думаю его не выгодно будет держать просто
выгоды не будет

Так да, что ещё нового в данный момент можно придумать. Максимум лама с дивана встанет, пойдет сурс в4 возьмет и меню новое сделает, вот там и в5 или просто забьет, в 5 раз новое меню делать:FeelsBadMan:

кряк может быть но сейчашний кряк отменили лама узнал о кряке и заплатил пацыкам чтобы те не релизали крэк
а ллама при чём? он как бы на гаваях чилит
1613819526296.png

ну если в3 крякнули, рано или поздно будет и кряк в4. Но с обстоятельствами которые сейчас врятли он будет фри. Клауд кфг и скрипты просто не дадут установить их
там можно без клауда обойтись но скрипты не будут работать

Назад
Сверху Снизу