Кряк в4

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет не будет
на данный момент у них сильная защита
шифрование трафика, сокеты, привязка в dll, виртуализация
и тд

скушол легендвар
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно и будет, в паблике мамаева какие то хакеры программисты уже писали что крякнули, и у них есть дллка
Но что то кряка не видно
как говорил мой дед
йобаний подзьобаний

отсосу за неверлуз
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Возможно и будет, в паблике мамаева какие то хакеры программисты уже писали что крякнули, и у них есть дллка
Но что то кряка не видно
бляа,скинь пж ссылку на паблик

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
нет не будет
на данный момент у них сильная защита
шифрование трафика, сокеты, привязка в dll, виртуализация
и тд
ну если в3 крякнули, рано или поздно будет и кряк в4. Но с обстоятельствами которые сейчас врятли он будет фри. Клауд кфг и скрипты просто не дадут установить их

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
ну если в3 крякнули, рано или поздно будет и кряк в4.
Не думал, что за большое время простоя лама занимался импрувом защиты?
Клауд кфг и скрипты просто не дадут установить их
В втшке все ещё можно юзать не клауд скрипты. А систему конфигов либо забайпасят, либо школьники будут каждый раз настраивать чит заново. Энивей это их не остановит.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Короче сегодня зашел в паблик со своим старым кфг шопом и мне там предложили купить кряк в4, а я че, дурак по-вашему? Конечно согласился, вообщем мне скинули длл-ку инжекчу и вижу вот это
1613547797194.png
ну че палучаица, крякнули ваш вантап сасу?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Не будет т к защита нормальная

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Не думал, что за большое время простоя лама занимался импрувом защиты?
В втшке все ещё можно юзать не клауд скрипты. А систему конфигов либо забайпасят, либо школьники будут каждый раз настраивать чит заново. Энивей это их не остановит.
я думаю если крякнут в4, то поменять сервер для конфигов уже не будет такой большой проблемой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Крякв в4 скорее всего вообще не будет. Как по мне, кряки в2 и в3 вообще слив от стаффа вантапа собственно. Ну либо уж на то время с защитой были проблемы:roflanEbalo:

ладно.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
возможно он даже есть, какой нибудь hacker.cc крякнул и играет для себя.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Короче сегодня зашел в паблик со своим старым кфг шопом и мне там предложили купить кряк в4, а я че, дурак по-вашему? Конечно согласился, вообщем мне скинули длл-ку инжекчу и вижу вот это
Посмотреть вложение 131972
ну че палучаица, крякнули ваш вантап сасу?
дай паиграть
я думаю если крякнут в4, то поменять сервер для конфигов уже не будет такой большой проблемой
я думаю его не выгодно будет держать просто
выгоды не будет

Designer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Так да, что ещё нового в данный момент можно придумать. Максимум лама с дивана встанет, пойдет сурс в4 возьмет и меню новое сделает, вот там и в5 или просто забьет, в 5 раз новое меню делать:FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кряк может быть но сейчашний кряк отменили лама узнал о кряке и заплатил пацыкам чтобы те не релизали крэк
а ллама при чём? он как бы на гаваях чилит
1613819526296.png
ну если в3 крякнули, рано или поздно будет и кряк в4. Но с обстоятельствами которые сейчас врятли он будет фри. Клауд кфг и скрипты просто не дадут установить их
там можно без клауда обойтись но скрипты не будут работать

Сверху Снизу