Кряк в4

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк будет. На день рождения es3n1n . Он напьется и крякнет, а в5 будет с пентатапом в 0.4 тика, спидхаком, антиаимами такими, что видимая можель бегает по карте, а хитбокс (там урон проходит) на базе стоит. Там еще полет обещали запихнуть. Еще будет функция тип жмешь кнопку и все стены разом пропадают. Ты прям со спавна всех по головам стреляешь на их спавне. Добавят краш серверов и кастомизатор визуалов. Вот как-то так

нюхаю бэбру эври дэй (ха) бебра диктор фреди
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
да и похуй , крякнут и крякнут , нихуя не изментиться , будет как с в4 когда в3 крякнули , тупо менюшку поменяют , и всё , новый ламахук готов :roflanBuldiga:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Осталось, просто ждать:sunglasses:, про менюшку согласен, просто изменят и всо :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Осталось, просто ждать:sunglasses:, про менюшку согласен, просто изменят и всо :)
друг сидел в дс сегодня с америкосами, и по демке показали как через длл инжектят в4...вброс или нет не знаю

шлак го моя любима игра
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
друг сидел в дс сегодня с америкосами, и по демке показали как через длл инжектят в4...вброс или нет не знаю
Длл то достать легко,только там привязка по железу ну да ладно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
завтра выпущу

Сверху Снизу