игра мейби от админа а инжект процесс нетДелаю инжект любого чита,нажимаю инсерт открывается меню и сразу же пропадает,после чего вообще не появляется
Инжекчу через процесс хакер
п.с читы рабочие,у других все норм
Все от админаигра мейби от админа а инжект процесс нет
ебать,тебя никто не просил сюда заходить и писать что-то. Написано для тех кто сталкивался с таким же и нашел решение.блять мы же генит, чтобы знать в чем у тебя трабл. замени длл easyanticheat в папке с игрой на длл чита
1. Не написано, ты это сам придумал прямо сейчасебать,тебя никто не просил сюда заходить и писать что-то. Написано для тех кто сталкивался с таким же и нашел решение.
Тебе чел помогает с проблемой, а ты iq абьюзишь1. Ты клоун
2. 1
Чел сидит выебуется,как будто я его заставлял мне помогать насильно. И его решение нихуя не помогло,держу в курсе кекТебе чел помогает с проблемой, а ты iq абьюзишь
Ты ещё скажи что подменой инжектишьЧел сидит выебуется,как будто я его заставлял мне помогать насильно. И его решение нихуя не помогло,держу в курсе кек
НетТы ещё скажи что подменой инжектишь
Запускай все от имени администратора. Ласт упд длл качай
Все и так от админа,длл этого чита работает у других,спрашивалЗапускай все от имени администратора. Ласт упд длл качай
Так раньше же все нормально былоНе хочет ебаться, зачем заставлять?
Может месячные или обидел чем-нибудьТак раньше же все нормально было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz