Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Товары на сайте

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
такой вопрос возник, у меня есть верстка сайта с товарами(условно акки стим), как мне реализовать оплату, отправку данных на почту и удаление купленного товара?
ps. ни разу таким не занимался до этого момента

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не думаю, что с нуля ты сможешь сделать все это сам вообще без знаний даже за пару месяцев.из самого быстрого - закажи на фрилансе.

Использовать субд и язык, который будет обрабатывать данные на серверной стороне.

Добрый день.

Если есть хоть какие-нибудь знания PHP и MySQL, то начните изучать ORM - RedBeanPHP. Она самая базовая и легкая. Понимание запросов складывается буквально за несколько часов изучения данной библиотеки. Ну а задача, которая стоит перед Вами очень и очень базовая. Удачи!

такой вопрос возник, у меня есть верстка сайта с товарами(условно акки стим), как мне реализовать оплату, отправку данных на почту и удаление купленного товара?
как мне реализовать оплату
Самое простое, использовать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Легкий вариант - купить готовый скрипт.

Надежный вариант - заказать написание магазина с нуля.

Тяжелый вариант - разобраться с этим самостоятельно и написать магазин с нуля.

Думаю из всех вариантов ты выберешь явно не последний, поэтому расписывать тебе как устроена логика смысла нет. Задай вопрос с определенными условиями, чтобы на него можно было ответить, укажи ЯП, свои попытки, и то, что ты хочешь получить в итоге, только тогда с тобой можно будет поделиться опытом и это будет не зря.

что ты хочешь получить в итоге
В итоге максимально примитивный сайт со списком товаров и оплатой только биткоинами(цена фиксируется в долларах и переводится в битки). После оплаты определенного товара, данные от него отправляются на почту и этот товар убирается с сайта. Ничего не пробовал. Если можно это сделать на js, то это будет супер.(но и другие яп тоже норм)
UPD. Товаров будет не много(думаю до 20-25 штук)

Не думаю, что с нуля ты сможешь сделать все это сам вообще без знаний даже за пару месяцев.из самого быстрого - закажи на фрилансе.
полностью не правильное мнение,кучу всего в паблике. День по гуглить и сайт готов =3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
полностью не правильное мнение,кучу всего в паблике. День по гуглить и сайт готов =3
Ваши личные домыслы - полная хуйня. Паблик это вообще опасная штука, вы рофлите? Сайт на коленке получится - да. Продукт, который можно использовать - очень уж сомневаюсь, что без качественной помощи у человека получится что-то адекватное. В любом случае, если Вы таким занимаетесь, безусловно, вам это может казаться прекрасным способом. Это дело ваше. Не надо выкидывать фантик в полное мусорное ведро.

Назад
Сверху Снизу