Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

First шак суперhackера

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я крч мелкий школьник, который хочет стать супермегахакером228 и крякнуть скыт
опыта ноль, ведь я лохич и вообще хз че куда как да, смотрел ютаб, вроде сложно
вы крч не бейте, просто посоветоваться хотел, с чего начинать там да, как начинать там да и т.д.

Последнее редактирование:
Изучай простые команды ассемблера, его работу, потом посмотри простые crack me от фантома, как с ними работают и работай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изучай простые команды ассемблера, его работу, потом посмотри простые crack me от фантома, как с ними работают и работай
я не хочу именно крякать читы, просто прогером хочу стать, за пк сидеть нравится

я не хочу именно крякать читы, просто прогером хочу стать, за пк сидеть нравится, а это написал по преколу
Ну изучай для начала c++, потом простые гайды на guidehacking форуме , посмотри сначала как работают external софты, работа с памятью, memclass, попробуй написать свой external софт

Ну изучай для начала c++, потом простые гайды на guidehacking форуме , посмотри сначала как работают external софты, работа с памятью, memclass, попробуй написать свой external софт
пасиба

Назад
Сверху Снизу