Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как крякнуть скит?

• Автор темы Автор темы klimpik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
// данная прога наоборот переводит из литров в галлоны. (кто еще не понял, галлоны, это ед измерения обЪяма в штатах, в одном галлоне содержится 4 литра, это тоже самое, что в 4 литрах 1 галлон)
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int gallons, litters;
cout << "write numbers of litters";
cin >> litters;
gallons = litters / 4;
cout << "gallons: " << gallons;
return 0;

}
// данная прога наоборот переводит из литров в галлоны. (кто еще не понял, галлоны, это ед измерения обЪяма в штатах, в одном обЪяме содержится 4 литра, это тоже самое, что в 4 литрах 1 галлон)
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int gallons, litters;
cout << "write numbers of litters";
cin >> litters;
gallons = litters / 4;
cout << "gallons: " << gallons;
return 0;

}
не паникуем, я не деградирую, просто решил чуть потренироваться, ближе к полуночи будут результаты проделанной мною изучения С++)

скит каждый 2 имеет, рофлишь?
1664908877177.png
ну не знаю :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, я чуть-чуть запоздал, но надеюсь всем всё равно и это не вас не разочарует.
За сегодня было выучено:

+каждая C++ программка должна иметь функцию main()
+узнал что такое функция
+понял, что функция в себе содержит инструкцию по типу cin или cout
+понял, что с помощью функции можно вызывать другую функцию, но 1 нельзя встраивать в другую.
(по советам книжки: 1 функция выполняет 1 задачу)

// Эта программа содержит две функции: main() и myfunc().

#include <iostream>
using namespace std;
void myfunc(); // прототип функции myfunc()
int main()
{
cout << "В функции main().";
myfunc(); // Вызываем функцию myfunc().
cout << "Снова в функции main().";
return 0;
}
void myfunc() {
cout << " В функции myfunc(). ";
}

Да, знаю, мало что было за сегодня выучено, но всё же хоть что-то, да есть)

UPD: каждая программка C++ оканчивается с функцией main()

приставка пишется вместе с корнем :da:
Ты не у меня это спрашивай:CoolStoryBob:
1664958901277.png

так вот именно, пишется вместе если это является вопросом. - это является вопросом, тем временем ты:

типичному хвхшеру слова не давали. Иди выигрывай 2х2. И да, я был бы только рад, что бы вернуться бы в школу. Так, что нажми кнопку "игнорировать", и не отвечай больше.
upd: решил значит почекать твою активность на форуме, ведь мне же следует побольше знать о человеке, который точно не пишет высеры, и знаешь, твои посты имеют больше значения на форуме. И их очень приятно читать, без хлорки в глазах.. (найди сарказм в моих словах)
1664970446728.png

upd #2 :
1664970690264.png

пон, вопросов больше нет. Очередной, вика + нл юзер.

Последнее редактирование:
Смотря на то, как некоторые челы токсичат в твою сторону, можно понять, что они просто тупые бездари, которые завидуют рвению чела изучать коддинг и вместе с этим связанное.:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: Если таких полудурков дальше слушать, то ни к чему хорошему это не приведет. Стремись к тому, к чему шел и не слушай никого. Удачи!

Смотря на то, как некоторые челы токсичат в твою сторону, можно понять, что они просто тупые бездари, которые завидуют рвению чела изучать коддинг и вместе с этим связанное.:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: Если таких полудурков дальше слушать, то ни к чему хорошему это не приведет. Стремись к тому, к чему шел и не слушай никого. Удачи!
ну как сказать токсичат... половину из того что он в уроках смотрит не понимает, да и что бы ты нормально как по мне начал кодить, ты должен этому учится без изначальной цели по типу "крякнуть скит", так как мне кажется это слишком сильно сбивает с толку.

ну как сказать токсичат... половину из того что он в уроках смотрит не понимает, да и что бы ты нормально как по мне начал кодить, ты должен этому учится без изначальной цели по типу "крякнуть скит", так как мне кажется это слишком сильно сбивает с толку.
Ну я вообще говорю про кодинг в целом. Чел написал, что хочет крякнуть скит и всем кто это читает будет ясно и понятно, что это почти что невозможно, но всё же не оскорблять человека из-за аватарки и говорить, что он бездарь. Если бы знал хоть че то в кодинге, то помог бы. А так максимум могу выделить ему слова поддержки.

Я не знаю парни почему вы на него так обозлились, начали говорить про кринж и так далее, если у паренька есть мечта и цель то кто вы такие что бы ему мешать и убивать ему интузиазм?) А тем кто помогает ему спасибо

Такс я тут, как всегда мини отчётик:

ну во первых повторил, что такое функция и написал мини програмку с двумя функциями)

+узнал, что такое аргументы функции
+узнал верхний предел числа принимаемых аргументов, именно в c++ он равен 256
+узнал о новом заголовке (header) c++ " cstdlib ", теперь в моём арсенале целых два заголовка, а именно <iostream>- который помогает вывести информацию на монитор и <cstdlib>- который необходим для обеспечения возможности вызова функции abs(). Каждый раз, когда мы используем библиотечную функцию)
+Затронул параметр, но чувствую, что не успею разобрать, так как мама скоро будет проверять д/з, а я его не сделал, поэтому сейчас буду делать)

Сегодня я не доволен собой, так как мало, что успел повторить и мало, что выучить, но буду дальше продолжать стараться)

У кого вечер, хорошего вечера, у кого ночь сладких снов, а у кого утречко, тому ohae uzaimas)
Спасибо большое<3
Я не знаю парни почему вы на него так обозлились, начали говорить про кринж и так далее, если у паренька есть мечта и цель то кто вы такие что бы ему мешать и убивать ему интузиазм?) А тем кто помогает ему спасибо
Спасибо за поддержку)
я не смотрю видео уроки, а читаю литературу по C++, если тебе интересна, что за книжка, то вот держи - Герберт Шилдт: С++ базовый курс
бро удачи тебе в твоих начинаниях и скинь мне длл ес крякнешь пж
Очень признателен за твою поддержу)

cracking skeet rn,can't reply

Истинный патриот, гений русской демократии и вообще, плейбой, филантроп, миллиардер!

Но, это не про данного человека

Назад
Сверху Снизу