Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как крякнуть скит?

• Автор темы Автор темы klimpik
  • Дата начала Дата начала
за сегоднешний день я научился

+работать с оператарами
+понял что такое namespace
+научился вкладывать значение в переменную
+научился писать "Hello World"
+узнал, что такое cout и cin => научился вводить выводить данные

На сегодня думаю хватит, завтра разберусь с алгоритмами)
Для c++ можешь посмотреть канал SimpleCode, он очень доступно объясняет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
друг, знаешь, я если честно не понимаю к чему такое негодование ко мне?
ну, можно начать с твоей аватарки в стиле Наруто и продолжить глубокомысленной темой.

я просто верю в тех кто пытается что то сделать, я не подлизываю, а помогаю человеку, если для тебя это одно и то же , то мне тебя искренне жаль, перестань играть на хвх
Мне хватает мозгов чтобы не играть хвх и понять что тс страдает хуйней

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну, можно начать с твоей аватарки в стиле Наруто и продолжить глубокомысленной темой.
что плохого в сенсэи Какаши? Тебе не кажется довольно неразумным цепляться к аватарке другого пользователя только потому что она тебе не приятна?

что плохого в сенсэи Какаши? Тебе не кажется довольно неразумным цепляться к аватарке другого пользователя только потому что она тебе не приятна?
Мне кажется, довольно разумно цепляться за всё, что я вижу от тебя. В том числе, к твоему shitposting'у, твоей аве, и к твоей расстановки знаков препинания. Довольно предсказуемо то, что ты смотришь Наруто.

Иногда, я так жалею, что тут есть правило 2.1.

Тебе не кажется, что глупо ставить аватарку которую даже 7ми летний чел не поставит? Смотря на это, хочется уебать кулаком монитор и выколоть глаза

Мне кажется, довольно разумно цепляться за всё, что я вижу от тебя. В том числе, к твоему shitposting'у, твоей аве, и к твоей расстановки знаков препинания. Довольно предсказуемо то, что ты смотришь Наруто.

Иногда, я так жалею, что тут есть правило 2.1.
Почему тебя должны волновать мои посты? Знаки препинания я стараюсь соблюдать с правилами русского языка, если они не уместны в некоторых случаях, то такое бывает...
Тебе не кажется, что глупо ставить аватарку которую даже 7ми летний чел не поставит? Смотря на это, хочется уебать кулаком монитор и выколоть глаза
по твоим словам возраст влияет на аватарку...

Почему тебя должны волновать мои посты? Знаки препинания я стараюсь соблюдать с правилами русского языка, если они не уместны в некоторых случаях, то такое бывает...

по твоим словам возраст влияет на аватарку...
А что не так?

Не поверишь, но этот ник, аватарка, подпись стоят уже года 3

Всем доброго времени суток, меня зовут Матвей, мне 15 лет, учусь в 9 классе, на огэ хочу сдавать физику и информатику, приятно познакомиться <3
я в хвх сфере не так давно, но успел наслышаться о кряке скита и ответки от друзей эзотерика, что повлияло на закрытие этого кряка.
Дак вот всё бы ничего, но как я понял скит это американский чит, да и эзотерик вроде как пендоз. Ну и с чего это он решил диктовать соуфиву, что делать?
Короче хочу крякнуть скит и выложить его на этот прекраснейший форум)
Но опыта у меня только джун питон, ну и сейчас пытаюсь пастить миднайт + лв)
Короче от опытных ревёрсеров прошу пару советов с чего начинать, что читать)?

И большая просьба не писать коменты мол: от куда у школоты будут учётки от скита ы... Поверьте, средства, мотивация, желание, всё есть.
Буду приходить со школы и изучать ревёрс)
Главный совет, вместо того чтобы крякать скит выйди на улицу братишка)

(при том что он в плюсах в 2 раза меньше чем эзотерик)
Хм, а какое это имеет значение? Здесь дело фантазии и умений реализации, ну на плюсах тоже нужно писать, но на плюсах можно и за 1-2 года научиться хорошо кодить. Поэтому брать в пример эзотерика наверное не совсем правильно.

Хм, а какое это имеет значение? Здесь дело фантазии и умений реализации, ну на плюсах тоже нужно писать, но на плюсах можно и за 1-2 года научиться хорошо кодить. Поэтому брать в пример эзотерика наверное не совсем правильно.
ну от части и да, но в любом случае у тебя не будет таких возможностей по времени выучить то, что знают к примеру другие

Всем доброго времени суток, меня зовут Матвей, мне 15 лет, учусь в 9 классе, на огэ хочу сдавать физику и информатику, приятно познакомиться <3
я в хвх сфере не так давно, но успел наслышаться о кряке скита и ответки от друзей эзотерика, что повлияло на закрытие этого кряка.
Дак вот всё бы ничего, но как я понял скит это американский чит, да и эзотерик вроде как пендоз. Ну и с чего это он решил диктовать соуфиву, что делать?
Короче хочу крякнуть скит и выложить его на этот прекраснейший форум)
Но опыта у меня только джун питон, ну и сейчас пытаюсь пастить миднайт + лв)
Короче от опытных ревёрсеров прошу пару советов с чего начинать, что читать)?

И большая просьба не писать коменты мол: от куда у школоты будут учётки от скита ы... Поверьте, средства, мотивация, желание, всё есть.
Буду приходить со школы и изучать ревёрс)
10 миллионов рублей и я скину тебе длл

Назад
Сверху Снизу