Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как крякнуть скит?

• Автор темы Автор темы klimpik
  • Дата начала Дата начала
я просто не понимаю, что возраст решает в тырнете?
Меньше 15 лет -> меньше знаний и больше мочи в бошке) Поверь на слово, тебе будет стыдно заходит в этот тред и читать весь бред ( в основе ), что ты писал здесь. В большинстве моментов ты просто пока не знаешь что тебя ждет тупо из-за недостатка знаний, в частности математики ( я имею в виду чтобы при реверсе может понадобится некоторая часть дискретной математики ), так как ты просто не сможешь понять что делает тот или иной алгоритм шифрования. Это как бы малая часть айсберга, а там ой-ой сколько приколов кроется)

малыш, если я миснул по клавише, это не значит, что это надо высмеивать....
знаешь че, мой папа тоже так начинал в 12 лет, а сейчас ему 45 годиков и он директор IT компании которая работает с премьер министром РК. Так что я верю в тебя, у тебя все получится!

Всем доброго времени суток, меня зовут Матвей, мне 15 лет, учусь в 9 классе, на огэ хочу сдавать физику и информатику, приятно познакомиться <3
я в хвх сфере не так давно, но успел наслышаться о кряке скита и ответки от друзей эзотерика, что повлияло на закрытие этого кряка.
Дак вот всё бы ничего, но как я понял скит это американский чит, да и эзотерик вроде как пендоз. Ну и с чего это он решил диктовать соуфиву, что делать?
Короче хочу крякнуть скит и выложить его на этот прекраснейший форум)
Но опыта у меня только джун питон, ну и сейчас пытаюсь пастить миднайт + лв)
Короче от опытных ревёрсеров прошу пару советов с чего начинать, что читать)?

И большая просьба не писать коменты мол: от куда у школоты будут учётки от скита ы... Поверьте, средства, мотивация, желание, всё есть.
Буду приходить со школы и изучать ревёрс)
когда тема SKEET CHET CRACKEDDD BY KLIIMPIK?????!!!!!!!!!!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда тема SKEET CHET CRACKEDDD BY KLIIMPIK?????!!!!!!!!!!!!!!
всему своё время... я посмотрел какие знания нужны для ревёрса на топ уровне и ахуел.... там надо столько всего знать, я того рот ебал...
(мои питон и фронтенд девелопинг вообще ни как туда не вписываются) поэтому учусь, развиваюсь. Ожидайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ведь когда его в паблик солью, ты же как миленький перейдёшь по установщику
по этому?
1665515425035.png

Назад
Сверху Снизу