Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты не играл с лицензионным читом, то об этой ратке не нужно беспокоиться.
Если играл, то достаточно закрыть Cristalix.
P.S. Через ратку в чите могли запустить другую ратку. Лучше переустановить систему, если есть подозрения.
P.P.S. О ратке в чите говорит Dull. Я не хочу ни подтверждать, ни опровергать это утверждение.
Если ты не играл с лицензионным читом, то об этой ратке не нужно беспокоиться.
Если играл, то достаточно закрыть Cristalix.
P.S. Через ратку в чите могли запустить другую ратку. Лучше переустановить систему, если есть подозрения.
P.P.S. О ратке в чите говорит Dull. Я не хочу ни подтверждать, ни опровергать это утверждение.
Посмотреть вложение 132712
Видимо BPEX решил, что он самый умный, но нет.
Как обычно пососал хуйца, потому что он как не умел в нормальный софт, так и не умеет по сей день.
Наш DISCORD -
Установка:
1. Скачать чит
2. Полностью зайти на сервер кристаликса
3. Распаковать длл из архива и заинжектить ее любым инжектором в второй процесс java.exe кристаликса (Инжекторы запускать от имени администратора) 4. Меню на правый шифт, также можно тыкать по функциям в чате (пастед хуета с изичита) Ссылка на чит -
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.