1.12.2 челлллллл1.8.8 же
А всё нормКак биндить то?) В чате не получается(
Попробуй XENOS64, у меня всё работает.почему у меня этот чит не инжектится?
или каким инжектором надо инжектить?
помогите в дс FrIzY#9655
Не подходит дс если нужна помощь пиши Esoterik_1488#7586почему у меня этот чит не инжектится?
или каким инжектором надо инжектить?
помогите в дс FrIzY#9655
инвайтнишь в скит?Не подходит дс если нужна помощь пиши Esoterik_1488#7586
пиздец они суки я в f3 почекал, а они наеберы1.12.2 челлллллл
пофиксят быстро((орну если следущий будет вайм
1. сделай яндекс аккаунт 2. сохрани себе на яндекс.диск 3. скачай из своего сохранённого яндекс диска.у меня яндекс не скачивает
Ну я так делал...1. сделай яндекс аккаунт 2. сохрани себе на яндекс.диск 3. скачай из своего сохранённого яндекс диска.
P.S.У меня всё получилось.
RSHIFT GuiПосмотреть вложение 136295Как открыть clickgui либо выбрать функции? У меня видимо все бинды слетели, раньше все збс работало. Выше видел что надо в чате что-то нажать, но я в нём ничего не вижу.
Да, но на напртмер призонах или стоит анти-спидмайн или модэры на каждой локе. А вот про киллауру и т.д. все хорошо.Чит робит на данный момент или нет?
У меня такая же проблема. Скачай b3 там все ок будетКто знает где все бинды находятся? Удалил бинд на открытие меню и никак не могу открыть. Json файлы пробовал удалить, не помогло
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz