Outdated Yammi Cristalix B4 [By DullWave]

• Автор темы Автор темы Dull
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где сохраняется файл со всеми биндами софта?

почему у меня этот чит не инжектится?
или каким инжектором надо инжектить?
помогите в дс FrIzY#9655

Как биндить то?) В чате не получается(
Как биндить то?) В чате не получается(
А всё норм
почему у меня этот чит не инжектится?
или каким инжектором надо инжектить?
помогите в дс FrIzY#9655
Попробуй XENOS64, у меня всё работает.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня яндекс не скачивает

Не получилось инжектнуть помогите
Дискорд - DeVrtl#3413

Пишем чит с нуля на вайм для того чтобы слить бесплатно без смс и регистрации. Чит инджин крч фигня, а не софт по сравнению со читами на классах или чего-то ещё довольно сложного и сильнейшими математическими вычислениями написанные довольно сильными интеллектуалами, которые ходят в качалку по знаниям прагмафирования. А чо, дулл вейв, если крякнул ямми на кристу ,то можно и ямми на вайм крякнуть)

Последнее редактирование модератором:
unkno1wn.png
Как открыть clickgui либо выбрать функции? У меня видимо все бинды слетели, раньше все збс работало. Выше видел что надо в чате что-то нажать, но я в нём ничего не вижу.

Чит робит на данный момент или нет?

Чит робит на данный момент или нет?
Да, но на напртмер призонах или стоит анти-спидмайн или модэры на каждой локе. А вот про киллауру и т.д. все хорошо.

Кто знает где все бинды находятся? Удалил бинд на открытие меню и никак не могу открыть. Json файлы пробовал удалить, не помогло

Кто в курсах работает ли он на серверах к примеру divinerpg или есть ли другая альтернатива ему? Спасибо за ответ.

Кто знает где все бинды находятся? Удалил бинд на открытие меню и никак не могу открыть. Json файлы пробовал удалить, не помогло
У меня такая же проблема. Скачай b3 там все ок будет

Cпасибо за кряк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу