Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ev0lve VS onetap

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слова чела без плейстайла , думаю в твоих руках любой софт делает сак дик
у меня есть читы по лучше, например нл или скит... А про плейстайл речи не идёт если тупой лама сделал ресольвер который никого не фиксит
я бы поспорил кто тут не играл с в4
у меня ещё на 4 месяца эта паста от ламы оплачена, я оногда этот в4 запускаю и охереваю, от того кто думает что это топ чит

у меня есть читы по лучше, например нл или скит... А про плейстайл речи не идёт если тупой лама сделал ресольвер который никого не фиксит

у меня ещё на 4 месяца эта паста от ламы оплачена, я оногда этот в4 запускаю и охереваю, от того кто думает что это топ чит
А из открытых ты что посоветуешь?)) Ппхуд, никсвар?) В3?)))))))

в4 паста, чел ты даже не играл с в4 раз ты утверждаеш, что это топ. Миссы по кряку, брутфорс ломается, аа говно, если искать норм лоудельту, то даже она не бустит, потому, что тебя нл и скит хсают с первой пули... Лол смысл покупать чит за 20 евро если он сосёт всем!
а ты походу с нл не играл

в4 паста, чел ты даже не играл с в4 раз ты утверждаеш, что это топ. Миссы по кряку, брутфорс ломается, аа говно, если искать норм лоудельту, то даже она не бустит, потому, что тебя нл и скит хсают с первой пули... Лол смысл покупать чит за 20 евро если он сосёт всем!
Купи мой кфг, и не будет такого :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантап без вариантов, евольв сейчас на уровне аимвара, кривой дт , кривой автостоп(только в евольве ресик хуже чем в ав)

Точно, куплю кфг у облома и не буду мисать по убогому ресольверу от ламы :roflanBuldiga:
А чем он тебя не устраивает, гений? дельту тебя никто не просит пикать, остальное вонтап тапает с 1 пули
Точно, куплю кфг у облома и не буду мисать по убогому ресольверу от ламы :roflanBuldiga:
Покажи мне чит который не срет, или чит который все может зафиксить. И не забываем, что лучше кроме в4 открытых читов нет, с которыми не будет происходить сак дик при наличии плэйстайла

ник мерс1337 fix november 2020 maybe
нарушение правил друг!
1614279117908.png

Назад
Сверху Снизу