нет,не будет ,если чит норм.Патруль ты точно не получишь,а вот вак.Хотя какой вак,вак не работаетрэйджил в военных играх буит ли бан?
Играл сегодня 7 звезд за день получил все катки по rageрэйджил в военных играх буит ли бан?
Варгеймы кс жеПоподробнее. Что юзал, что за игры?
Нету данных достаточно что-бы судить.нет,не будет ,если чит норм.Патруль ты точно не получишь,а вот вак.Хотя какой вак,вак не работает
Играл сегодня 7 звезд за день получил все катки по rage
"RAGE в военных играх"? CS:GO это не военная игра + Он создал не в том разделе аууВаргеймы кс же
Ты смеешься??нету данных чтобы судить.Это такая тупая шутка??Валве не будут делать патруль на пабликах в ближайший год так точно.Если ты думаешь,что там есть патруль,то мне тебя жальНету данных достаточно что-бы судить.
"RAGE в военных играх"? CS:GO это не военная игра + Он создал не в том разделе ауу
Почему создал в статьи CS:GO + Назвал CS:GO - военная игра.midnight soft
Але-е-еНету данных достаточно что-бы судить.
"RAGE в военных играх"? CS:GO это не военная игра + Он создал не в том разделе ауу
Блять, какие военные режими в CS:GO по рейджу? Ты совсем уже?За что ты можешь получить вак ,если играл в военных режимах с rage.То тут пару вариантов:
1)Чит,детектнится и ты получишь вак(что мало вероятно учитываю,что ты юзал midnight)
2)Если ты палился жестко в мм,и потом тебе много накидали репортов и твои игры в мм попадут патруль.
Все!!!!
Про какие военные игры идёт речь?Может прямо лучше сказать Варгейм?Але-е-е
Варгейм - режим игры, введенный на время операции. Это те самые режимы c прыгучими скаутами и тяжелой броней
чувак иди проспись не позорся!Блять, какие военные режими в CS:GO по рейджу? Ты совсем уже?
Про какие военные игры идёт речь?Может прямо лучше сказать Варгейм?
Правильный выбор!Так всё, я ливаю, это бесполезно
Отьебись, а?Правильный выбор!
я и не отрецаюСкам, деньги, заманбек, аимвар, хвх на сильверах, хвх. ЭТО ГОВНО А НЕ ИГРА ПОНИМАЕШЬ?
Вопрос: Нахуя на неё тратить деньги? Нахуя в неё играть? Нахуя тратить деньги на читы на си ес джо?я и не отрецаю
Потому что уже зависимость,и я не могу остановиться ,и все делаВопрос: Нахуя на неё тратить деньги? Нахуя в неё играть? Нахуя тратить деньги на читы на си ес джо?
Когда бахнул стопочку и потянуло учить молодое поколениеВопрос: Нахуя на неё тратить деньги? Нахуя в неё играть? Нахуя тратить деньги на читы на си ес джо?
Если честно это долбаёбство.Потому что уже зависимость,и я не могу остановиться ,и все дела
В коей-то веке ты прав.Когда бахнул стопочку и потянуло учить молодое поколение
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz