loloflos Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 130 Реакции 19 23 Фев 2021 #1 Все поздравляют, а я решил сделать иначе. (Ну поздравляю, блин, не бейте) Мне вот подарили гель для душа и шоколадку, как и всем в нашем классе.
Все поздравляют, а я решил сделать иначе. (Ну поздравляю, блин, не бейте) Мне вот подарили гель для душа и шоколадку, как и всем в нашем классе.
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 23 Фев 2021 #2 loloflos написал(а): Все поздравляют, а я решил сделать иначе. (Ну поздравляю, блин, не бейте) Мне вот подарили гель для душа и шоколадку, как и всем в нашем классе. Нажмите для раскрытия... Повезло,повезло. Мне просто зачитали охуительную речь что мужчина должен сам всего добиваться 0_о
loloflos написал(а): Все поздравляют, а я решил сделать иначе. (Ну поздравляю, блин, не бейте) Мне вот подарили гель для душа и шоколадку, как и всем в нашем классе. Нажмите для раскрытия... Повезло,повезло. Мне просто зачитали охуительную речь что мужчина должен сам всего добиваться 0_о
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 23 Фев 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне лето подарили (колёса) illuminat написал(а): что мужчина должен Нажмите для раскрытия... А ты отвечай "Кому должен всё прощаю"
Мне лето подарили (колёса) illuminat написал(а): что мужчина должен Нажмите для раскрытия... А ты отвечай "Кому должен всё прощаю"
loloflos Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 130 Реакции 19 23 Фев 2021 #4 illuminat написал(а): Повезло,повезло. Мне просто зачитали охуительную речь что мужчина должен сам всего добиваться 0_о Нажмите для раскрытия... Я скорее всего пропустил эту охуенную речь
illuminat написал(а): Повезло,повезло. Мне просто зачитали охуительную речь что мужчина должен сам всего добиваться 0_о Нажмите для раскрытия... Я скорее всего пропустил эту охуенную речь
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 23 Фев 2021 #5 illuminat написал(а): Мне просто зачитали охуительную речь что мужчина должен сам всего добиваться 0_о Нажмите для раскрытия... Феминистки херовы
illuminat написал(а): Мне просто зачитали охуительную речь что мужчина должен сам всего добиваться 0_о Нажмите для раскрытия... Феминистки херовы
cocaine enjoyer Посрал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 528 Реакции 153 23 Фев 2021 #6 Повезло, повезло))
loloflos Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 130 Реакции 19 23 Фев 2021 #7 arietexyz написал(а): Повезло, повезло)) Посмотреть вложение 133350 Нажмите для раскрытия... жестко
SAJACK CM「 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 541 Реакции 107 23 Фев 2021 #8 что это вообще за праздник?
loloflos Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 130 Реакции 19 23 Фев 2021 #9 SAJACK написал(а): что это вообще за праздник? Нажмите для раскрытия... Типа мы будущие защитники и должны идти в армию Русский праздник.
SAJACK написал(а): что это вообще за праздник? Нажмите для раскрытия... Типа мы будущие защитники и должны идти в армию Русский праздник.
SAJACK CM「 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 541 Реакции 107 23 Фев 2021 #10 loloflos написал(а): Типа мы будущие защитники и должны идти в армию Русский праздник. Нажмите для раскрытия... понял
loloflos написал(а): Типа мы будущие защитники и должны идти в армию Русский праздник. Нажмите для раскрытия... понял
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 23 Фев 2021 #11 Ни Ху я
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 23 Фев 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. loloflos написал(а): Типа мы будущие защитники и должны идти в армию Русский праздник. Нажмите для раскрытия... Вот тут ты не прав! Праздник для наших дедов, а не для школьников и обрыганов!
loloflos написал(а): Типа мы будущие защитники и должны идти в армию Русский праздник. Нажмите для раскрытия... Вот тут ты не прав! Праздник для наших дедов, а не для школьников и обрыганов!
loloflos Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 130 Реакции 19 23 Фев 2021 #13 Keeeerioria написал(а): Ни Ху я Нажмите для раскрытия... Ну и ты не дари
SAJACK CM「 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 541 Реакции 107 23 Фев 2021 #14 DredBull написал(а): Вот тут ты не прав! Праздник для наших дедов, а не для школьников и обрыганов! Нажмите для раскрытия... вдруг он дед?
DredBull написал(а): Вот тут ты не прав! Праздник для наших дедов, а не для школьников и обрыганов! Нажмите для раскрытия... вдруг он дед?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 23 Фев 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SAJACK написал(а): вдруг он дед? Нажмите для раскрытия... Уверен что нет
loloflos Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 130 Реакции 19 23 Фев 2021 #16 DredBull написал(а): Вот тут ты не прав! Праздник для наших дедов, а не для школьников и обрыганов! Нажмите для раскрытия... Ну тут ты прав, но сейчас везде, особенно в шкиле его так обьясняют SAJACK написал(а): вдруг он дед? Нажмите для раскрытия... Я не дед
DredBull написал(а): Вот тут ты не прав! Праздник для наших дедов, а не для школьников и обрыганов! Нажмите для раскрытия... Ну тут ты прав, но сейчас везде, особенно в шкиле его так обьясняют SAJACK написал(а): вдруг он дед? Нажмите для раскрытия... Я не дед
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,967 Реакции 495 23 Фев 2021 #17 Мне Нихуя
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 23 Фев 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. loloflos написал(а): Ну тут ты прав, но сейчас везде, особенно в шкиле его так обьясняют Я не дед Нажмите для раскрытия... Хорошо когда я учился нам такого не говорили..
loloflos написал(а): Ну тут ты прав, но сейчас везде, особенно в шкиле его так обьясняют Я не дед Нажмите для раскрытия... Хорошо когда я учился нам такого не говорили..
loloflos Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 130 Реакции 19 23 Фев 2021 #19 DavL0g написал(а): Мне Нихуя Нажмите для раскрытия... А ты им не дари.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 23 Фев 2021 #20 DredBull написал(а): школьников и обрыганов Нажмите для раскрытия... А чё только школьники и обыграны?
DredBull написал(а): школьников и обрыганов Нажмите для раскрытия... А чё только школьники и обыграны?